• コンパクトアディクション リミテッド エディション 99+/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクトアディクション リミテッド エディション 99+/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクトアディクション リミテッド エディション 99+/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクトアディクション リミテッド エディション 99+/ADDICTION/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】ADDICTION コンパクトアディクション リミテッド エディション 99+の人気色を比較 - イエベ春におすすめのアイシャドウパレット!#ADDICTION の#限定パレット を買って来ました!

#ADDICTION#限定パレット を買って来ました! #アディクション #コンパクトアディクションリミテッドエディション99+(長いね) #001 #DelicateBeams#デリケートビームス) お色は、人気だと言われている方の001番にしました。 今のところ公式サイトでも売り切れになってますが、再入荷のお知らせボタンがあるのできっと再入荷あるんだと思います。 002番のDeeplyBoldもシャングリラなどが入ってて可愛かったんですけど、限定色が1色しか入っていないこと(001番は限定色が2色入ってる)と、ちょっと暗めでわたしには似合わない色があるな、ということ。 わたしはイエベ春(スプリング)です。 上段左から右へ順に a. 012C #Duomo クリーミーで上品なツヤを演出するゴールドベージュ(C) b. Limited color(限定) ルビーの輝きのようなレッドピンク(SP) c. 005C #BurntAmber 焼けた土のようなブラウン(C) 下段左から右へ順に d. Limited color(限定) レンガを思わせる優しいオレンジ(P) e. 005M #Praline マットで鮮やかなキャメル(M) f. 001T #Altamila みずみずしい深みのあるオレンジ(T) 以上のラインナップです。 限定は2色。 bのほうは、夏コレの162番(Red Bride)にとてもよく似てるなぁと思いました。 並べて比較してみても、どちらがどちらか分かりませんでした。 かなりかわいいお色なので、夏コレで買えなかった方はぜひゲットして欲しいです。 dのほうはかなり使えるかわいいパールオレンジだなと思いました。 色味自体は落ち着いた色味なんですが、ゴールドのパール感もちょうど良い感じ。 あとのお色ですが、新しくリニューアルした後の99色の中からの既存色になります。 aは新しく出たクリームタイプのゴールドパールベージュ。 伸びも良いのでどこにでも使いやすいしグラデにもしやすいです。 cは焦げたようなブラウンです(←語彙力)。 コレもクリームタイプになります。 ちょっと塗りムラが出来るのですが、だからこそ濃淡が出しやすいかも。 eはリニューアル前からあったプラリネ。 マットですが人気色でしたので残ったんですね。 マットはかなり色替えが多かったと聞きました。 実はこのプラリネ目当てであったのもあります。 わたし、以前から買おう買おうと思いながら後回しになっていたんですねプラリネ。 まぁ、リニューアルして色味は少し変わったらしいですが💦 コレが入ってるだけでも嬉しいかな😊 淡いキャメルで本当に使いやすそうなお色です。 そしてf。 これも初めてなんですよね、ティントタイプ。 どうなんだろ、とドキドキしましたが。 BAさんに『色残りはどうですか?色の変化はありますか?』などと尋ねたんですが『色残りは良いです。色の変化は感じないと思います』との回答でした。 ンですが、こうしてスウォッチした後、このレビューを書いてるうちにも、なんだか薄くなってきてます…🥺 あわーーーーいベージュに…。 そして、かなりねっとりテクスチャーなので、ぐりぐりたくさん取らないと伸びなくて💦 これはすぐに減るんじゃないでしょうかね?? んー。 ティントタイプは今後はパレット以外では買わないかな?? あまり好きじゃなかった。 以上です。 だけど、ちょっと数パターン、腕に色んな色を重ねたりグラデにしてみたりしましたが、なかなかたくさんの組み合わせが出来そうですね❤ 少しだけ組み合わせを乗せときました。 うんうん😊 可愛い使えそう😊💕 一応評価は今のところ★4にしておきます。 使い心地によって変更あるかもです。 そしてまた、このパレット、BAさんに 『1色¥2200ですから6色入って1500円のパレット(使い終わったあとは外して、普通の6色パレットとして使える)が付いて、かなりお得になってるんですよね〜💕』 って言われたのですが、1色が見てすぐわかるくらい普通のサイズよりかなり小さいです。 (なので、BAさんが言ってることは間違いなんです) お得はお得なんですが、BAさんに細かいことを確認して計算したら思ったよりかなり………。 と、この辺の細かい計算は、わたしのゲスい考えになってしまいますので、別途、大きさ比べの投稿をちょろっとしたいと思います😂💦 長くなってしまいすみません。 読んでくださりありがとうございました😆💕 #ADDICTION #コンパクトアディクション #リミテッドエディション 99+ #001 #デリケートビームス #限定パレット

おすすめアイテムADDICTION×アイシャドウパレット

アディクション ザ アイシャドウ パレット / ADDICTIONLIPSベストコスメ2023 総合大賞

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2021件
アイシャドウパレットランキング第8位

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

もうめちゃくちゃ可愛い!!!!! ピンクってどうしてこんなに 心躍るのですか…😇💕?好みドンピシャすぎて、発売してくれて ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ / ADDICTION

コンパクトアディクション センス オブ クラリティ

ほんの少しだけくすみを感じる捨て色なしの使いやすいカラーのパレット!

ADDICTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈またまた可愛いやーつ😍💕 がほちゃん… そりゃお小遣い使い果たすわ😂 でも好きなの買っての使い果たしは気持ちが良いよね\\\\٩( 'ω' )و ////

gaho《がほ》@chanmi_mimi下に行きました

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxえ、えええ???? リニューアルしてないのに色変わってるのは立派な詐欺よ!!!!!!!😱 ダレカー警察ヨンデー👮‍♀️www がほちゃんの愛は深いなあ🥺💕 前の職場は支給されてたけど、今の職場は支給されないよー😱💦 職場によって違うんね😭 でもこの時期不織布マスクは暑くて無理だから良いんだけどね🥺

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiその色はリニューアルしてないのよ‼️それなのに色が変わってんの😱😱😱ガビーン(←) とりあえず2つに押さえたけど、いつかなくなるんや…😭😭その日が来るまで愛でる❤❤❤ マスクって職場から提供されんの??うちの旦那のお店、スタッフ用に本社からたくさん送ってくるで??

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxx第二位なぜリニューアルするのおおおおお😱💦 果たしてリニューアルが功を成すのか… 2つにおさえたんね、いい子やね〜🐒💕←母ちゃんか?w もうね、私も8月終わりからコスメ買い過ぎてて😱 使い切れないのにね🤣 マスク必須だからアイシャドウ ばかりが増えてくよ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiそそ‼️買うやろ〜? しかもADDICTIONの99色の中で第2位を誇ってたお色がやで⁉️⁉️ほかにも同じ名前やのに何色かすこーし色味が変わってるみたい😭😭😭とりあえずその欲しい色だけはふたつ(←)押さえたwwwwww

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxオゥッフ_:(´ཀ`」 ∠): それは買うわなー😭 うん、急いで買う😭!!!!! リニューアルしなくていい商品リニューアルしたり、めちゃくちゃ優秀なのが廃盤になったりコスメ界の罠か…?www

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiちゃうねんて😂これだけならお小遣いはなくならんかった😂😂😂‼️ADDICTION最近リニューアルしたんやけど、同じ名前の商品の色が、リニュ前と後で全然違ってて、追加で急きょリニューアル前のをいくつかネットで注文したんや😭😭😭‼️‼️だからなくなった…

• gaho《がほ》

gaho《がほ》まぁね😭😭😭マスクで仕事大変やなぁ…💦かぶれないように頑張って〜💦💦💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@gahoxxxありがとー😭 仕事柄人との距離近いからマスク必須よー😭 肌荒れ大敵だけど、生理前で既に荒れてるううううう🥺💦

• みよ

みよ使いやすそうな色😆✨ メイク楽しみ🎶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215すごい使いやすそうだよーーー😆😆😆‼️‼️なんかわたしの使える色がたくさんある😊😊😊💕

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)パレット、購入したかったけど 持ってるカラーと被ってたから 断念した😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311え〜💦かぶってたんや〜それやったら迷うよね😂😂😂‼️‼️でも、わたしも番号も違うはずやのに、持ってる限定色とまったく同じ色あった…なんやコレ?www

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸がほたんに似合いそうな色たちー💜💜💜 メイク楽しみん💜 てかヴィセのカーキのゴールド使ったメイク 希望なんですが! 絶対あのゴールドがほたん綺麗になるよな?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxxだから、下に出来るだけ鮮やかなグリーンとかを仕込んだりしてみようかなって思ってるんだけど…🤔🤔🤔あのままじゃ使えんねーー😭💦💦💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxがーん💦💦💦💦💦 やはりくすみが強いからか😅😅😅😅😅 ざんねんー😭😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxxかえるちゃーん🐸‼️‼️ちがうねん😱😱😱あのカーキがダメ🙅😱😱😱‼️‼️グレーに発色しまする😱😱😱‼️‼️ゴールドと締め色だけしか使えない…

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION コンパクトアディクション リミテッド エディション 99+

ADDICTION(アディクション)
  • 6,600円