• オーガニック コットン R/THREE/コットンを使ったクチコミ(1枚目)

THREE オーガニック コットン Rの口コミ - ⭐️THREE オーガニック コットン R

⭐️THREE オーガニック コットン R 102枚入り ¥750+tax 最近お気に入りのコットン✨ スチーマー用に精製水を購入したものの、 使いきれずにもったいないので 精製水パックも導入しています😊 主にその時に使う用のコットン‼️ 4つにさいてつかっています✨ 大判でパックをするには向いているかなぁと🥰 オーガニックコットンの使用は初めてですが、 今までやすいコットンを使っていたからなのか 肌あたりが柔らかいなと感じました💕 化粧水をたたき込むのにも良かったです👏 このタイプのコットンは毛羽立って 毛が肌につくのが気になるものがありますが、 こちらは毛羽立ちも少なくて、 肌に残る毛もなくてよかったです🙆‍♀️ (割き方を失敗した日は多少肌残りはあり😭) 実は2箱目😚 またスチーマーめんどくさい期に突入したら 精製水パックはやらなくなると思いますが… そうなったら今度は化粧水をひったひたにして 化粧水パックもいいかなと思っています🎶 コットンはどこのものがいいとかよくわからないのですが、 こちらはまた使いたいなと思います❣️ ふと… 皆さんはスキンケアコットン派?手で直接派? コットンを使用されている方はお勧めがあれば教えて欲しいです〜🙋‍♀️ あ、最後に。 拭き取りにはこのコットンはちょっと向かないかなと思いました。 #THREE #オーガニックコットンR #精製水パック

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎ A♡ちゃんスリーのコットンとか使ってるのね✨ オシャレ😍💗 私とかシルコットしか使ってない🤣 でもシルコット大好きなんだよね😳笑

• A♡

A♡@marika_pinkそうなんだ〜!見てくれてありがとう💕 なめらか仕立ては使ったことないなぁ🤔 今度使ってみよ〜🎶 教えてくれてありがとう❤️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514シルコットなら何でも良い感じで買う時に置いてあったやつ使ってる🤣 外箱が黒いのとかブルーのとか色々あるよね☺️ ストックはブルーのなめらか仕立てってやつだった😙 大体2つセットで売ってるものを買ってる🥰

• A♡

A♡@marika_pink初めて使ってみた🥰 私今までドラッグストアとかで売ってる100円もしないやつ使ってた😂 シルコットっていろんな種類あるよね🎶 私は薄いスポンジみたいなタイプは使ったことがあるんだけど… まりかちゃんの大好きなタイプどれだろう〜😊? 気になる💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる私時間あるときはコットン使うよ! めんどくさいときは手! まぁ、ほとんど手なんだけども🤣🤣 化粧水浸透させるのはシルコットのうるうるコットン使ってるー スポンジみたいなやつ!ずっとリピしてるわ😆

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514そうそう!なんかちょっと刺激ある感じするから💦 パッティングだけ☺️

• A♡

A♡@gabu_paru_0531そうなんだね〜! やっぱりうるうるコットンは使わないよね😂 教えてくれてありがとう❤️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@aya0514拭き取りは普通の使ってる! そっちはあんまりコレって決めてないよー😆

• A♡

A♡@gabu_paru_0531私も出勤する時は基本手!笑 あれ、うるうるコットンっていうのか😳 私もそれは使ったことある😍 柔らかくて肌触りいいよね🎶 他のコットンに比べて化粧水が少量で済む気がする✨ ぱるちゃんは拭き取りもそのコットン使ってる??

• 白さや🐰

白さや🐰いつもいいねたくさんありがとうございます❣️ 私は手で直接パタパタ派です。スプレーにも化粧水入れてて、スプレーからも✨ コットンは3つくらい(シルコット、PLAZAで買えるやつ、とか)試したのですが、資生堂ビューティーアップコットン派です✨✨ 用途は主に目元のオイルクレンジング拭き取りなんですが、コットンで優しく擦ったときに痛くないのは資生堂だけ❣️ デパコス系コットンも人気ですよね~デパコスとはいえコットンならお安いですし品質も良いし😃

• A♡

A♡@shirosaya白さやさん💓 こちらこそいつもいいねありがとうございます❣️ コメントも嬉しいです😊 スプレーは吹きかけるの楽ちんでいいですよね🎶 資生堂のコットンは使ったことなかったです! 痛くないのは大事ですね😊 拭き取り用にも何か良いものがないか探していたので、使ってみます❣️ ありがとうございます💕 デパコス系コットンは今回初めて購入したのですが、 品質が良くて驚きでした😳! 思っていたよりもお手頃だったのでthreeのもの以外も機会があったら使ってみたいです❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨THREEのコットンなんておしゃれだなぁ☺️💕💕肌あたり優しくて毛羽立ちにくいのは魅力的だね🥳✨ 昔は化粧水コットン使ってたけど最近手でいっちゃってるなぁ🤔💦お高めの化粧水ならコットン使うんだけど🤣

• A♡

A♡@fukuro_loveありがとう😍💕 進められるままに買っただけなんだけどね😂 スチーマー使ってない時は基本的に手! 楽チンだよね(笑) レンちゃんはネイルオフする時はどう言うタイプのコットン使ってる〜?? 何が悪いのか…私すごい毛羽立っちゃうんだよね💦

• no_no

no_noコットンしっかり選んでお金かけてるの尊敬🥺🌟私はその辺の薬局で買ったKOSEの安いの使っちゃってる💦前は無印の無漂白のを選んで使ってたんだけど、化粧水をコットンに吸い取られてる気がしてやめちゃったの… やっぱりコットンもきちんと選んだ方が良いよね😢

• no_no

no_no@aya0514精製水は使ったことないけど、肌が綺麗になる?ってたまにみる! コットン使い推奨の化粧水だからコットン使ってるんだけど、減りが早いなぁ…って思っちゃったりする🤣シルコット試してみる🥺 コットンの繊維が擦れて肌に負担になるとか、手が成分吸っちゃうとかなんだかよくわからないよね😂私は買った時にお勧めされた方法で大人しくやることにしてる🤣

• A♡

A♡@no_no私も最近選び始めたばっかりなんだけどね😂 主に精製水消費に使ってるから気にしてなかったけど… 確かに化粧水をコットンでつけると化粧水かなり消費するよね💦 シルコットのうるうるコットンは化粧水少量でもいいからオススメ! 最近肌荒れがひどいからコットンでおくように化粧水をなじませてるんだけど、 手の方がいいのか、コットンの方がいいのかよくわかんないままやってる😭 ブランドによってコットンの使用が推奨だったり、手での使用が推奨だったりで 本当のところ何がいいのか教えてほしい😂

コットンランキング

コットンランキング第4位

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第7位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第8位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

はがして使えるコットン

コットンランキング第9位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

コットン・ラボ

めくるコットン

コットンランキング第10位

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

コットンのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE オーガニック コットン R

THREE(スリー)
  • 102枚入: 825円