オリーブヤングアワーズ ヘアケア部門 10年連続受賞🏆 13年連続ヘアケア1位🥇 (韓国へアエッセンスオフライン売上高基準) 髪質・香り・用途で選んで理想の髪に𓈒𓂂𓂃♡ ばちばちにブリーチをしてた3年前に初めて赤のスーパーリッチを使ってから沼り、 特にお気に入りはオリジナル🧡とスタイリング🩷かな🥺💘 (スーパーリッチ❤️は別枠で🙏笑)
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
| アウトバストリートメントランキング第61位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | |||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第107位 | まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る |
achaさんの人気クチコミ
新入り日焼け止めが入ったのでまとめて備忘録。▼MOTHER&DAUGHTERUVボディ&フェイスジェル←新入りSPF43PA+++・SPF43、PA+++という微妙な数値。ちょっと心許ない、、、・顔と身体どちらも使える【使用感】・ジェルといいつつミルクに近いかな・ベタつかずに肌に馴染む・伸びはかなり良いので1プッシュで腕全域とデコルテ網羅できる・香りはほのかに香る程度で邪魔にならないし日焼け止めって感じの匂いじゃないのが良き・ウォータープルーフでないのが痛手・持ち運びできないポンプ型中途半端なSPFとウォータープルーフ、ポンプ型ってのを除けば良い商品。
- 2020.07.20
▼SEPHORACOLLECTION#LIPSTORIES68spark海外旅行のお土産で購入したもの。一番お気に入りのグリッターリップ。・ベースはブラウン寄り→濃くないので色の主張はほぼない。→唇の色と馴染みやすい。→トッピングとして使っても◎・ラメは青みピンクメインとイエローゴールドかな・テクスチャはMetal→ラメギッシリだから塗りづらいかと思ったが意外とするする塗れる【使用感】・ベタベタせずにリップクリームみたい・荒れたことはない(きっと個人差ある)・飲食しても落ちづらい・一度塗りでしっかりつく(ギラギラに攻めたい時には二度塗りしちゃう)色は当たり前にかわいいんだけど...
- 2020.07.19
タンスの肥やしにしていたので備忘録。▼Diorディオールアディクトステラーシャイン260ミラージュ・やわらかいくすみピンク・グレーズドタイプでちゅるんリップに・透明感ある・ヌーディな色なので人やシーンを選ばず使える色・細かいラメ入りで濡れたような艶っぽい感じも出る【使用感】・かなり柔らかいテクスチャ・塗った瞬間のするする塗れる・保湿もしっかりしてる感ある・飲食すると落ちやすいラメだけ残るくすみピンクなのに透明感ある。グロス塗ってんじゃないってくらいちゅるんとする。色は派手さこそはないけど、どんなシーンにも使えるし細かいラメが入ってるからこの一本だけでも十分勝負できる。
- 2020.07.20
ジェルネイル大好きマンだからこそネイルケアはしっかりめ派。爪って意外と見られがち。▼LCNLCNネイルセラム・簡単にいうと爪強化液・ケラチン・ビタミンH、カルシウム配合の為傷んだ爪にGOOD・強くキレイに爪を伸ばしたい人向け【使い方】・乾いた爪に直接塗る私はジェルネイルをしているので・根元やハイポニキウムに塗っている【使用感】・さらっとしててすぐ乾く・ジェルオフ後の爪に塗ると冷たく感じる笑・アルコールが入ってるから匂いはアルコールぽい・ハケタイプなので塗りやすいジェルネイルが剥がれてきても折れづらくはなったような気がする昔はお風呂入るとくにゃくにゃになっちゃってたけど...
- 2020.07.25
▼リペアーゴールデンカプセルミルク湿気に負けがちな髪でアホ毛がすごいのでバズってるアレを購入。【使い方】・ドライヤー前の髪に使用・揉み込むように髪の毛になじませる・濡れてない髪にも使用OKとのこと【使用感】・1プッシュの量は少ないが伸びは良い・鎖骨下くらいの長さで3〜4プッシュでいいかなぁくらい・香りは、いつものパンテーンって感じ・ドライヤーで乾かしてる最中に気付くレベルで指通りがよき・髪質がつやぷるって感じ・アホ毛おさまる・毛先が死んでる為毛先だけパサついてる水分足りてない・毛先とレイヤーのせいだと思うけどドライヤー後はちょっと広がる私の毛先は死んでいる為、さすがに効かなったみたい、、、...
- 2020.07.19
ネイルで有名なOPIのハンドケアパック、天然保湿因子NMFの尿素と植物オイル配合 美容液が乳液みたいに白くてトロみがあるのでちょいベタつく(乾けば気にならない) かなりしっとりもちもちする香りは柑橘?ぽい香りでさわやか
- 2020.08.03
商品詳細情報miseenscene パーフェクトココウォーターセラム
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第107位アウトバストリートメント 20代 第107位アウトバストリートメント 30代 第107位アウトバストリートメント 40代以上 第107位ヘアオイル 10代 第63位ヘアオイル 20代 第63位ヘアオイル 30代 第63位ヘアオイル 40代以上 第63位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第107位アウトバストリートメント 脂性肌 第107位アウトバストリートメント 乾燥肌 第107位アウトバストリートメント 混合肌 第107位アウトバストリートメント 敏感肌 第107位ヘアオイル 普通肌 第63位ヘアオイル 脂性肌 第63位ヘアオイル 乾燥肌 第63位ヘアオイル 混合肌 第63位ヘアオイル 敏感肌 第63位髪質別ランキング
- 水のようなテクスチャーのオイルが髪を保湿し美しいツヤ髪に
- アモーレパシフィック
- 2021/11/1
- シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、ジメチコノール、安息香酸アルキル(C12-15)、ヤシ油、香料、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、アルガニアスピノサ核油、アンズ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ツバキ種子油、糖脂質