化粧品登録済みのキューティクルオイル🤍 ベビーオイルにも使われているミネラルオイルが主成分の優しいキューティクルです☺️ スティックタイプで持ち運びやすく こぼれたりしないのが気に入って もうかれこれ4年ほど愛用歴☜
もっと見るおすすめアイテムLCN×ネイルオイル・トリートメント
LCN アンティセプト | 1,540円 |
| いつまでも美しい指先を保つために。爪を保護し健康な状態へ導いてくれます | 詳細を見る | |
LCN LCN ネイルセラム |
| 速乾性があるのでサッとケアしたい時にも便利です😊 | 詳細を見る | ||
LCN ブルーオーシャン ネイルハードナー |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第39位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第45位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
アンドネイル ネイルベッドオイル | 1,760円 |
| ネイルランキング第111位 | 自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡ | 詳細を見る |
achaさんの人気クチコミ
#備忘録⑤新入り日焼け止めが入ったのでまとめて備忘録。▼MOTHER&DAUGHTERUVボディ&フェイスジェル←新入りSPF43PA+++・SPF43、PA+++という微妙な数値。ちょっと心許ない、、、・顔と身体どちらも使える【使用感】・ジ...
- 2020.07.20
#備忘録④▼SEPHORACOLLECTION#LIPSTORIES68spark海外旅行のお土産で購入したもの。一番お気に入りのグリッターリップ。・ベースはブラウン寄り→濃くないので色の主張はほぼない。→唇の色と馴染みやすい。→トッピングと...
- 2020.07.19
#備忘録⑥タンスの肥やしにしていたので備忘録。▼Diorディオールアディクトステラーシャイン260ミラージュ・やわらかいくすみピンク・グレーズドタイプでちゅるんリップに・透明感ある・ヌーディな色なので人やシーンを選ばず使える色・細かいラメ入り...
- 2020.07.20
#備忘録⑦ジェルネイル大好きマンだからこそネイルケアはしっかりめ派。爪って意外と見られがち。▼LCNLCNネイルセラム・簡単にいうと爪強化液・ケラチン・ビタミンH、カルシウム配合の為傷んだ爪にGOOD・強くキレイに爪を伸ばしたい人向け【使い方...
- 2020.07.25
#備忘録③▼リペアーゴールデンカプセルミルク湿気に負けがちな髪でアホ毛がすごいのでバズってるアレを購入。【使い方】・ドライヤー前の髪に使用・揉み込むように髪の毛になじませる・濡れてない髪にも使用OKとのこと【使用感】・1プッシュの量は少ないが...
- 2020.07.19
#備忘録⑨▼O・P・Iプロスパ アドバンス ソフニング グローブ・ネイルで有名なOPIのハンドケアパック・天然保湿因子NMFの尿素と植物オイル配合【使い方】・清潔な手にグローブをはめて15分くらい待つだけ・指先が出せるように切り込みが入ってる...
- 2020.08.03