• ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラッキーシャインティント/BBIA/口紅を使ったクチコミ(5枚目)

BBIA ラッキーシャインティント 01幸運は落ちないのか?色持ちに関する口コミ - つやつや唇を作れる プチプラティント💋❤︎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

つやつや唇を作れる プチプラティント💋❤︎ Bbia ラッキーシャインティント 01 幸運 07 ベスト人気賞 メガ割価格:(1+1) 1279円 前回のメガ割で買ったものです。 1枚目:パッケージ 2枚目:2度塗り 3枚目:2度塗り 動画ver. 4枚目:1度ティッシュオフ 5枚目:テッシュで強くこすった後 まずつやっつやなのが伝わるかと思います🙌 本当にうるうるしててかわいいんです🥺 そして色持ちもいいです🎉 クレンジングシートでは結構こすらないと落ちなかったので、別のリムーバーを用意することをおすすめします。 特に好きなところは、つけ心地が軽いところです!! rom&ndも好きですが、もったりした重めなティントだと個人的に思うので、軽いBbiaの方が好きです🤭 次にカラーの紹介です! 01 幸運 は、かわいくてヘルシーなピーチカラーです🍑 夏にとても愛用しました!! 07 ベスト人気賞 は、使いやすいベージュピンクカラーです💓 迷ったらこれ!というくらいの万能色です😉✴︎ いつでも十分安いですが、メガ割でより安くなっているので、ぜひチェックしてみてください✨ 見てくれてありがとうございました( . .)" 【 評価基準 】 ★5 出会えてよかった!!!!! ★4 結構いい感じ、使える ★3 可もなく不可もなく普通 ★2 ちょっとナシかなぁ、、、 ★1 絶対リピなし #メガ割 #qoo10 #qoo10_メガ割 #bbia #ピアー #リップティント #ティント #粘膜色リップ #粘膜リップ #韓国コスメ #殿堂コスメ

おすすめアイテムBBIA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラストベルベットティント / BBIA

ラストベルベットティント

• 保存数:8832件
口紅・リップスティックランキング第133位

テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい

グローリップティント / BBIA

グローリップティント

• 保存数:2754件
口紅・リップスティックランキング第126位

落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント‪⸜♡⸝‍‬

ローティント / BBIALIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 コスメ

ローティント

• 保存数:1887件
口紅・リップスティックランキング第33位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

BBIA×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🍏🍎 さんの人気クチコミ

商品詳細情報BBIA ラッキーシャインティント

BBIA(ピアー)