• ドートオンムードリップペンシル/Heart Percent/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドートオンムードリップペンシル/Heart Percent/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドートオンムードリップペンシル/Heart Percent/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドートオンムードリップペンシル/Heart Percent/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)

ドートオンムードリップペンシル|Heart Percent他、4商品を使った口コミ - リップライナー4種5色比較 & リップメイク紹介😘💋

リップライナー4種5色比較 & リップメイク紹介😘💋 メガ割で新しいリップライナーを手に入れたので、 これを機に手持ちのリップライナーを紹介します🙌 2,3枚目画像すべて上から、 • Heart Percent ドットオンムードリップペンシルライナー  06 Rose Beige • Heart Percent ドットオンムードリップペンシルライナー  13 Bare Lips • AMUSE リップスマッジャー  01 モモ →発売前におまけとして付いてきたもの • rom&nd リップメイトペンシル  03 カヤベージュ • b idol 1moreペンシル リップシェイプ  01 ピンク ( 2枚目:自然光、3枚目:蛍光灯) 使用感や特徴を比較していきます↓ なめらかさ:AMUSE << b idol < rom&nd < HP どれもクリーミーですが、HPが1番スルスル描けてパウダリーなふわっとした発色です◎ AMUSEはこの中だと芯が硬めでしっかり発色してくれるので、きちんと縁取りたい方は好みだと思います💭 落ちにくさ:HP < rom&nd < AMUSE << b idol 大体なめらかさの逆順だと感じました。 圧倒的に落ちにくいのは、b idolです🎀 私はリップライナーを輪郭の縁取りのみに使うため、元々飲食で落ちにくいですが、絶対落としたくない方はb idol一択です👑✨ この中では落ちやすいHPですが、めちゃめちゃ落ちるというわけではないです。 カラバリ:b idol(2色) < rom&nd(6) < AMUSE(7) << HP(17) b idol以外は、シェードカラーも含まれます。 とりあえずHPのカラバリをチェックしたら、お好みのカラーが見つかると思います🔍 ⚠️さまざまなレビューを見て、HPの明るいカラーは公式の写真よりも白みが強い傾向にあると感じたので、スウォッチなどで確認してから購入するのをおすすめします。 芯の太さ:b idol ≒ rom&nd < AMUSE ≒ HP 口角まで描きやすいのはb idol, rom&ndですが、 AMUSE, HPも角を使えば細くも描けます🎨 他の特徴を挙げると、ロムアンドだけ逆側にぼかせるブラシが付いています。 コシがあって他のリップをぼかすのにも使えると思うので、リップライナーとリップブラシを両方持ち運んでいる方は、これ1本で完結するかもしれないと思いました😳👏 私が1番推したいのは、ハートパーセント13です❤️‍🔥 暗く見えますが、実際はふわっと発色のおかげで素の唇を少し濃くしたような色になるので、カバーしつつ馴染んでくれるんです🥳 何も考えず簡単に縁取るだけで、4枚目の画像のように変化が出ます! 私の大好きなピンクブラウンやピンクベージュのリップに合うのはもちろん、どんな色のリップを塗っても違和感がないです🥹💖 最近は専らこれしか使っていないほどお気に入りなので、使い切ったら絶対リピすると思います💪 リップのカラーに合わせて選ぶのもいいと思いますが、 とりあえず1本買うならば素の唇に馴染むカラーをおすすめしたいです🫶 見てくれてありがとうございました( . .)" #リップライナー #リップペンシル #リップメイク #オーバーリップ #自慢の褒められメイク

リップライナーランキング

rom&nd

rom&nd リップメイトペンシル

リップライナーランキング第1位

密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました!

Heart Percent

ドートオンムードリップペンシル

リップライナーランキング第2位

カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪

ちふれ

リップ ライナー

リップライナーランキング第3位

クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨

b idol

1moreペンシル リップシェイプ

リップライナーランキング第4位

高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!

M・A・C

リップ ペンシル

リップライナーランキング第5位

輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨

リップトリックライナー

リップライナーランキング第6位

細いのでディテールにこだわりやすい! 理想の唇メイクがしやすいです♪

media

リップライナーAA

リップライナーランキング第7位

口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!

NARS

ベルベットマットリップペンシル

リップライナーランキング第8位

まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡

dasique

ムードブラーリップペンシル

リップライナーランキング第9位

お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️

U R GLAM

リップライナー

リップライナーランキング第10位

描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪

リップライナーのランキングをもっと見る

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーハイライトランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第2位

パウダーハイライトランキング第5位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

🍏🍎 さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)