9416f6320ec89e66f805f73f 1597803282 small

ALFACE+オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作シートマスク・パック】ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「大好きなオルフェスから新作マスクが発売され..」

あゆ
  • あゆ

大好きなオルフェスから新作マスクが発売されましたー✨° ✧ (*´ `*) ✧ °✨ イエローエッセンシャルマスク ¥250 効果→ビタミン保湿&透明感 ビタミンCや、プロポリスエキス、はちみつエキス、17種のアミノ酸等を配合。 オルフェス史上最高密着力のマスクという事で、本当に楽しみにしていました( ¨̮⋆)👑 ネットで予約販売してたので即購入です♥️ ブラックシートのシリーズでさえ薄くてかなりの密着力、それを上回る密着力という事で期待大です!! .*・゚ .゚・*.使用感.*・゚ .゚・*. まず、香りはフレッシュなシトラス🍋 ビタミン系の香りがほのかにする程度です。 シートを手にとった瞬間からシートの薄さと肌触りにびっくり(⊙ꇴ⊙)! 思わず動画を撮りました♥️♥️(笑) 何これ!?シルクのようにすべすべとしたやわらかい手触りで、このまま手のひらの上でとろけて無くなってしまうのでは!?と思うほどの不思議な肌触りで、今まで色んなシートマスクを使用してきましたが初体験の感覚でした✩.*˚ とろみのある液がたっぷりと含まれていて、縮むように肌にどんどん吸い付くように密着していくのが分かりました👍💕 すべすべとした肌触りが気持ちよくてずっと付けていたい✨ 使用後は若干ベタつきの残る感じで、もっちりとしたお肌に仕上がりました.*・゚ .゚・*. .*・゚ .゚・*.効果.*・゚ .゚・*. 透明感に関しては、若干肌のくすみが気になら無くなったかな?という程度でした( ¨̮⋆) 個人的には透明感に関しては水色パケのクリスタルモイスチャーの方が即効性や、実感度は高いと思います.。o○ 保湿力はさすがオルフェス👏🏼♥️ 翌日まで乾燥を感じることなく使用出来ました! 1度の使用で既にシートの肌触りのとりこになってしまっています♥️(笑) 素敵なパックとの出会いがあると毎日お風呂上がりのスキンケアが楽しみになりますよね✨ オルフェスファンの方にはもちろん!オルフェスをまだ使用した事がないと言う方にもイエローエッセンシャルマスクのシートの肌触りを是非、体験して頂きたいです° ✧ (*´ `*) ✧ ° ALFACE+(オルフェス)

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花イエローのオルフェスだ〜😚💛💛💛ビタミンC入ってるなら合いそうな気がする✨シートがイチ押しなんだね⁉️ぜひとも触ってみたい‼️今度買ってみよう😉🎶

• あゆ

あゆ@x_xsmile菜の花さんにも是非是非使って見て欲しいなぁ☺️♥️ 今まで触ったことの無い質感だったからほんとに驚いたよ✨今の時期はやっぱビタミン系使いたいよね✩.*˚

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】香り良さそう😍✨ あゆちゃんといえばオルフェスだよね💗

• あゆ

あゆ@miyo_215みよちゃん♥️オルフェス愛が止まらないよ✨(笑) ほのかな柑橘系で良かったよぉ☺️

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】成分もよさそう🥰前ね、オルフェスとコナンくんがコラボしてて買うか迷った笑

• あゆ

あゆ@maimai0619ぷぅぴちゃん♥️私もコナンくんコラボ迷った末にハンドクリームだけ買ったけどパックは買ってないや😅(笑)

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19938件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2051件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19147件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク

• 25ml/1枚 : 250円
2020/9/14
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
[まるで包む美容液]オルフェス史上最高密着力!うるおいと活力のある透明素肌へ “イエロー”をテーマに、ビタミン、ハチミツ、プロポリスエキスを配合。たっぷりの美容液エッセンスが“とろん”と健やかなうるみ肌へ導きます。 髪の毛の1/100の細さのFINE FIBERを使用した、オルフェス史上最高の密着力を誇る新シート「イエローシート」を採用。極やわシートが優しくお肌を包み込み、肌との隙間をつくらず美容液成分をキープします。 ベルガモット、オレンジ、マンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香りで、スキンケアタイムをよりリフレッシュ&リラックス。