ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「\肌馴染み抜群/新発売のセザンヌツヤツヤ&..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\肌馴染み抜群/新発売のセザンヌツヤツヤ&マットチーク +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 昨日投稿したアイシャドウパレットと同じく 9月11日から一部先行販売が始まる #セザンヌ #ナチュラルチークN 19 ペールページュ 20 ジンジャー そして10月12日に発売予定 #パールグロウチーク P3 シナモンオレンジ どれも私はメイクアップソリューションという通販サイトでフライングゲットできました✨ ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ ●ナチュラルチークN 19 ほんのりピンクがかった色のベージュチークで、ラメも含まれており綺麗なツヤ感をだしてくれる。発色はとてもシアー。 ●ナチュラルチークN 20 ヌーディーなオレンジベージュで、ツヤ感は控えめ。とても肌馴染みがよく自然な血色感をだしてくれる。   ●パールグロウチーク P3 ハイライトいらずなツヤ感が出るチーク。有名なパールグロウハイライトよりはツヤ感が控えめで毛穴も目立ちにくく、粉質が良い。P3ジンジャーはほんのりくすみんだオレンジベージュで発色もちょうどよく肌馴染みよし。 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 上記の評価の通り私はパールグロウチークが一番好きでした🥺✨✨ 派手すぎないツヤ感がとても綺麗! ナチュラルチークN19よりはツヤツヤで、パールグロウハイライトよりは控えめなツヤ感です🙌 全体的にどれも粉質がよく、色もシアーな発色なので肌馴染みは抜群です🙆‍♀️ ナチュラルチークは着画の通りツヤ感や発色の差は肉眼でもよく見てなんとか分かるぐらい😂 派手なアイメイクするときや、就職活動、そして冠婚葬祭の時などにはぴったりの肌馴染み抜群チーク達でした😊✨ 今回リップも新たに発売されますが、私はセザンヌのリップはどうも相性が悪いのでパスしました😭💦 気になった方はぜひリップも一緒にチェックしてみてください🙏✨✨✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメント有難うございます🙇‍♀️✨

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• みよ

みよパールグロウチークの新色めっちゃ可愛いー💗 これは欲しいんよね😚✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》は???3種類も(; ・`д・´)出たんかい😂😂😂‼️てっきりパールグロウだけかと………。うああああ全部欲しい😂😂😂‼️‼️‼️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》パールグロウチークはまだ未体験🥺 ヒンスと比べるとどうなんかなー??

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛い❤可愛い❤可愛い❤横顔ありがとうございます🥰😍

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ どれも可愛いー😍❤️ 発売日なったら即行買い行く!!! そして、最後の横顔 ご馳走様でした🥺←変態

パウダーチークランキング

パウダー ブラッシュ コンパクト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

Ririmew

ヴェールグロウチーク

”パール入りなので自然な血色感と、ツヤ感が出せて めちゃくちゃ可愛い…( ¨̮ )︎︎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)