• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

miseenscene・Je l'aime・&honeyのヘアオイルを使った口コミ - 前回紹介した頃からまた色々と試したので

▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ こんにちは!あぴです\♡/ 前回紹介した頃からまた色々と試したので \ 最新版! ヘアオイルレビュー! / したいとおもいます! ちなみに私の髪質は 髪の太さ👉普通〜太い 髪の硬さ👉普通〜硬い 乾燥しやすい髪なので保湿重視のヘアオイルが大好きです🥰🥰 ではさっそくレビューです🙌🏻💕 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤍miseenscene ¥1000 前後 韓国で人気と噂のヘアオイル!! 普通の髪質〜乾燥しやすい髪質の人におすすめ。 Qoo10とかでしか買えないのが残念……💦 ふんわりとしたいい匂いがするし、2プッシュくらいしか使わないから割と持つ。 セットで買った洗い流すトリートメントも震えるくらいにすごい……🤭🤭 🤍エリプス ヘアビタミン ¥300(6粒) (前回引用) 有名かつ王道。 使った日の次の日の髪の毛のうるツヤ感は異常、、、素晴らしい。 髪の治安をよくしてくれる。 ただどこにでもあるかって言われるとんー、、って感じだし、100均で買えたのに急に3倍ものお金出すかって言われると渋る。 でも目的別に選べたりしてめちゃくちゃすばらしいのであることに変わりないのは声を大にして言いたい。 難点があるとすれば海外の独特な匂いがあんまり、、っていう人もいると思うし、個人的にもあんまり好きではない。 だから明日はデート❤とか次の日にめちゃくちゃ気合い入れたい日に使ってるし、それくらいでいいと思う。 🤍ジュレーム ファンタジスト コンセントレート オイル ¥1760 (前回引用) これは"保湿重視"なヘアオイル! 普通の髪質〜乾燥しやすい髪質の人におすすめ。 1プッシュでたくさんでてくるわけじゃないけどボブ〜ミィディアムの私で2プッシュでちょうど良かった。 少ないかな??って思う量だけど伸びがいいし、本当に保湿される感覚。だけどベタベタ感は若干あるかも💦 値段的には他よりも高いけど他よりも量も多いから、持つしコスパはなかなかいいと思う。 この値段でこのクオリティならリピートしたい🙆‍♀️ 🤍Diane ¥1200 可愛らしい匂いのするヘアオイル。 あったら使うけどまた買うとかはあんまり思わない。 重めのヘアオイルのわりにベタベタはしない。 普通の髪質の人におすすめ。 持ちは割といい。 ドライヤーの前に使うのも別に問題ない。 旅行の時とかに持っていきやすいし、 スタイリング用、ケア用どっちにも使えるから、旅行の時とかにおすすめ🐶 🤍マシェリ ヘアオイル アウトバストリートメント ¥950円 (前回引用) "サラサラ重視"。 重めの髪質〜普通の髪質の人におすすめ。 今回紹介する中ではいっちばん液がサラサラしてる 全体的に塗りたい人とかはいいかもしれないけど1プッシュがかなり出るからなくなるのもかなりはやい。 ドライヤー前につけるのはオススメできないけど、アイロンの前とか出かける直前にパサついてたらつける感じがおすすめ。 かなり匂いするから好みは別れるけど私はすき。 香水みたいな匂いのために使うのも有り。 これ朝付けた日は学校でいい匂いする〜ってすごい言われた(笑) 🤍Sign ¥1500 大容量。N.高いなあ……手出せないなあって思ってて、特にN.に対する特別なならこっちで十分。 ドライヤー前、アイロン前よりはスタイリング用。髪も体も手にもつかえるマルチタイプだから、髪だけのために買いたくない人もいいかも。 柑橘系の香りがしていい。 🤍&honey ¥1400 ドラッグストアで買える中でダントツでおすすめ。 何個か種類があるから自分に合わせて使えるのもいい所。 いい匂いするし、シャンプーとシリーズで使うと最強。 パッケージも可愛いからテンションがあがる!! 重すぎないけど保湿しっかりしてくれるから最強。 🤍柳屋あんず油 ¥800 重めの髪質〜普通の髪質の人におすすめ。 サラサラしてる。 あんずのいい香りがする。 1番手にしやすい価格帯だし、コスパは最強。 保湿重視の人よりは普通の髪質の人が日常的に使うのがいいと思う。 個人的にはつげ櫛作る時のオイルに使うのがおすすめ。 🤍ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル ¥1200 (前回引用) これは有名かもしれないというか有名で王道な気もする、、 これは"髪がサラサラになりたい"人向け 2プッシュで満足出来なくて3プッシュとかして使ってたから無くなるのは他よりも早かった。 また買う?って聞かれたら買わないかなあ、、って感じ。 でもやっぱり他よりは安いし人気だから試してみる分には試してもいいと思うし試してみようかなってそうだんされたらいいと思うって言う。 ただ保湿したいって人にはオススメしない。 🤍ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル ¥1200 EXヘアオイルとは違って"保湿重視"のヘアオイル たしかにしっとりするけど、ジュレームの保湿度には負ける気がする。 EXヘアオイルと同じで3プッシュくらいするから無くなるのは若干はやかったなあ、 とりあえずこれはある程度の保湿がほしい!けどサラサラも捨てられないよ!!!っていう人にオススメ。 🤍momori ¥900 可もなく不可もないオイル。 重めの髪質〜普通の髪質の人におすすめ。 匂いは可愛いいい匂い。 このシリーズは全部いい匂いする。 ヘアミルクが個人的には1番おすすめで、学校の時とかに付けてけばふんわりいい匂いする。 🤍椿ちゃん 補修ヘアミルク ¥700 オイルは使いたくない重めの髪質な人におすすめ。 保湿はある程度されるから、毛先とかに使うのがいいと思う。 ナチュラルなツヤ感もでるから、ヘアケアしてます!みたいなうる艶髪にみえる。 イオンとかドラッグストアとか色々な所に売ってるので手出しやすい。 ワックスとかも出ててそれも使いやすい。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ 個人的ランキング / 保湿するなら…… 🥇ジュレーム 🥈miseenscene 🥉&honey スタイリング用に…… 🥇Sign 🥈マシェリ 🥉Diane ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 目的、髪質別に合わせて試して見てください🙆‍♀️😘 みなさんの理想のうるツヤ髪への第一歩のお手伝いが出来たら幸いです。 もし役に立ってれば❤やフォロー、📎お願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎ #お部屋サロン