1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤こん..」

あぴまる。
  • アトピー肌
  • あぴまる。

▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ こんにちは!!!あぴです♡‴ 実は香水が大好きでして…… なのでみなさんにおすすめ8つと使い方を紹介します!!! 🤍SHIRO ボディコロン サボンの香り (100ml) ¥1800 + tax 紹介した中で1番好みが分かれない匂い!!! 香水買ってみたいんだけどどれがいいかな?って聞かれたら8割の人にはこれをおすすめする勢い😶😶 大人っぽい匂いがいいって言う人にはオススメできない…… SHIROにはボディコロンもあるし、オードパルファムもあるけど、ボディコロンの方が手に取りやすい価格なのと、かけすぎても香水くさい……ってなることが少ないからおすすめ🙆‍♀️🙆‍♀️ 🤍SHIRO ボディコロン ホワイトリリィーの香り(100ml) ¥1800 + tax サボンの香りとは違って綺麗なお姉さんみたいな香り 大人っぽさを求めるならこれ! 大人っぽいって言っても嫌い……って言われることは少ない匂い 友達や元カレでもサボンよりこっち派!っていう人は一定数いる 🤍INTEGRATEマイディスティニー (40ml) ¥1800 + tax ああ、香水だな〜っていう匂い(語彙力) ふんわりとしたりんごの香り🍎 上品さも可愛らしさも兼ね備えてる 匂いがキツすぎないので学校・職場にも使いやすいかと!! (調べたら限定発売でした……🙇‍♀️🙇‍♀️) 🤍MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ (20ml) ¥1600 + tax 一言で言うならエロい🔞🔞 確実にエロい匂いがする 付けるなら女友達と遊ぶときじゃなく、気になる男の子(彼氏)との2回目以降のデート(映画館とか)でギャップを与えたい時 ハグするとか接近する日につけると絶対にえ❤っていう気持ちにさせれる(伝わる……??) 匂いが強いから1滴〜2滴を手首につけてそれを耳の裏、首の後ろにちょこんってつけるのがおすすめ いい感じで匂う🐶🐶 🤍舞妓さんの初恋の香り ¥1100 + tax 京都で買ってきて、ポーチに入れてるお気に入りコスメ ほんのりとした甘い匂いで、急なデートの時とかにおすすめ🙆‍♀️ 匂いが弱いから多めにつけないと匂いが薄いかも…… 手紙とかにつけるのも個人的にはおすすめ! 開けた時にふわっといい匂いがする👣 🤍フィアンセ ピュアシャンプーの香り (50ml) ¥1200 + tax 王道な香り トイレの芳香剤の匂いがするっていう人も一定数居るけど、つけたばっかりだとそういう系統の匂いはするかもしれない つけて少し時間が経つとそういう匂いはしないなあって個人的には思ってます🙆‍♀️ あと学校によくつけてたけど、男の子とかに 👦🏻「あぴまるってなんでそんないい匂いするの??シャンプー?」 ってよく聞かれてた! 色々評判はあるけど自分の周りで嫌いって言う人は居なかった!! 🤍ヴァシリーサ パフュームスティック ¥1500 + tax 持ち運び要員!!! 個人的にすごい好きな匂いで、緊張する場面とかで左手に塗っておいて、鼓動が早くなってきたら塗るみたいな使い方をしてる 要はお守りみたいな、、、? パッケージも可愛いし周りに匂いを撒き散らすって感じじゃないから使いやすさはばっちり!👌 匂いの種類も多いから自分のお気に入りを見つけてみてください🌟 🤍サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト (150ml) ¥500 + tax 圧倒的に安い ここが1番の魅力 香水としては匂いの持ちが悪いからつけない…… お部屋のスプレーみたいな使い方がおすすめ! 女の子の部屋みたいな匂いがする!!! 友達呼んだ時にいい匂いする!!何使ってるの🤭🤭ってすごい聞かれたので持ち物とかお部屋とかに使うのがいいかなあ、と!! ここで \ ランキング !! / 学校・職場(日常使い)につけていくなら…… 🥇 SHIRO ボディコロン サボンの香り 🥈 フィアンセ ピュアシャンプー 🥉 INTEGRATE マイディスティニー 気になる人とのデートにつけていくなら…… 🥇MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 🥈SHIRO ボディコロン ホワイトリリィー 🥉INTEGRATE マイディスティニー 友達とのお出かけにつけていくなら…… 🥇SHIROサボン ボディコロン 🥈SHIRO ボディコロン ホワイトリリィー 🥉サムライウーマン ホワイトローズ 以上!おすすめの香水紹介でした! 気になった方はぜひ試してもらえると嬉しいです🥰 追記⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ たくさんのハート🤍、クリップ📎ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ こんなに見てもらったのは初めてでとてもそわそわしております…… 大学の勉強、バイトでバタバタしてるため不定期ではあるんですがこれからもよろしくお願いします🐶

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 373

香水(レディース)

マジョロマンティカ J / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ J

香水(レディース)

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• mana

manaはじめまして、とても丁寧なレビューで参考になりました!そしてサムライウーマンの部屋にまいてる天才すぎます(T . T)ぜひ真似させてください…(笑) 多すぎて買ったのに一向になくならなくて困ってたんです(笑)

• あぴまる。

あぴまる。@leonyan_xxコメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) サムライウーマンいい匂いだけど全然持続力ないのが難点ですよね…… お部屋に入った時の匂いで印象決まるなあって思って使ってます笑 ぜひ!!試して見てください🐶🐶

• fresh_make_785r

fresh_make_785rフィアンセのピュアシャンプーってどのくらい持ちますか?今オハナマハロかフィアンセで迷ってて…どちらがオススメですか?

• あぴまる。

あぴまる。@fresh_make_785r朝学校行く前に着けて終わる頃には残ってる……??くらいですかね、持続時間は5-6時間くらいですかね…… オハナマハロの方が持続時間は短い印象です。学校に付けていくならピュアシャンプー(ナチュラルな香りなので)で、遊びに行く時に使うよー!という場合はオハナマハロのスティックタイプをたまに塗り直す感じで使うのがおすすめです!!髪が長い方でしたらヘアミストもありかと……🙆‍♀️🙆‍♀️

• coral_sounds_zhp

coral_sounds_zhpshiroってどこに売ってます??

• あぴまる。

あぴまる。@coral_sounds_zhpコメントありがとうございます🙇‍♀️💕 これは公式ストアで購入しました!! 店舗のものよりも香りの持続時間は短いですが普段使いには十分な時間だと思います🐶

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

キモノ ツヤ オードトワレ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

あぴまる。さんの人気クチコミ