ラッシュベリーお元気?

• ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ベリーお元気?(洗い流すパック・マスク)の口コミ「いつも使ってるアメリカンクリームを買うつい..」

Me🍥
  • Me🍥

いつも使ってるアメリカンクリームを買うついでに空き容器が5つ貯まったのでフレッシュフェイスマスクと交換してきました💕 ヘアケア、スキンケアはLUSHを愛用してるのに何気にフレッシュフェイスマスク初使用です🤭 ニキビや肌の赤みが気になると今のお肌の調子を店員さんに伝えたら「ベリーお元気?」か「乙女の戦士」がオススメ💁‍♀️と手にTUして下さいました🙌 ベリーお元気?は ビタミンやミネラルを豊富に含むブルーベリーが入っていて乾燥からくるダメージ肌を守る働きがあるみたいです! 他にもアーモンドオイルやカモミールなどが柔らかいお肌にしてくれるそうです✨ 乙女の戦士は ぶどうが入っていて、水分バランスの整った肌にしてくれるみたいです! ニンニクも入っているみたいですが、ニンニクの香りはせずにハーブっぽい香りでした! テクスチャーはベリーお元気?が固めで乙女の戦士は柔らかく塗るのは乙女の戦士の方が塗りやすそうな感じはしました✨ そして、TU後に今回はベリーお元気?をまず使って頂きたいという事だったのでベリーお元気?を頂きました💝 連続使いがおすすめと言われたので、なくなるまで連続使いしたのでレビューすると…… 香りはわりと強めなので苦手な方の使用は難しいかも💦 カモミールやローズのお花の香りがするので私はストレスなく使えました🙆‍♀️ パックなのでパック中はもちろん、洗い流したあともほのかに香りました! スキンケア用品を重ねていけば消えますが👍 なので実際に店舗での購入がオススメかな💕 テクスチャーは前にも書いたように固めです! 乾いた肌に乗せると落ちたりして上手く乗らないので、私は洗顔後水分を拭かずに使用しました🤣 使用感はクレイパックをしてる感じと一緒でしたよ! 乾いてくると割れてくる感じのやつです😂 ブルーベリーの皮も入ってるのでお肌が凄く弱い方は使えないかも?🤔 洗い流す時にスクラブみたいにザラザラっとするので!! でも、皮まで入ってて栄養たっぷりだったのか肌の赤みは使用前に比べると引きました👏👏 果物や野菜は皮にも栄養があるって言われてるので皮まで入れてるみたいですよ☺️ 乙女の戦士もぶどうの皮が入ってました🍇 開封したら1週間を目安に使用しなきゃいけないのと、冷蔵庫で保管しないといけないので他のスキンケアと比べると取り扱いが大変だけど、使う価値のある商品だと思います💖 #LUSH #フレッシュフェイスマスク #ベリーお元気

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ビューティ スリープ

• クリップ数:1997件

薬用ミネラルマスク

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Me🍥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ベリーお元気?

洗い流すパック・マスク
2004/6/26(最新発売日: 2014/8/1)
ラッシュ(LUSH)