• ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「上品なツヤにはやっぱりダルバのホワイトトリ..」

ダルバ公式(d'Alba Official)
  • ダルバ公式(d'Alba Official)

上品なツヤにはやっぱり ダルバのホワイトトリュフファーストスプレーセラム。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ホワイトトリュフセラムとアボカドオイルが含まれている植物性オイル成分のコラボで、肌をリラックスさせ、うるおい感のある肌にケアします。 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 界面活性剤が使用していないため、水分層とオイル層が分かれています。 ぜひ目で確認してください~! 最高級原料であるイタリア産ホワイトトリュフ成分と優れた保湿力のアボカドオイルが含まれている「ダルバのミストセラム」は、持ち歩きやるいです。 ツヤのあるベースを演出したい時には、パフにダルバミストセラムをスプレーしてからファンデーションを使ってください。 油分と水分のバランスを維持させるため、長時間にわたって水分が維持できる肌の力を促します。 洗顔後にオールインワンセラムの代わりにしようできるので、 トーナー+フェイシャルオイル+セラム+ミストの面倒な手入れの代わりに使ってみてください。

おすすめアイテムダルバ×美容液

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム / ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム / ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

美容液

ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム / ダルバ

ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム

”ポンピングタイプなので使いやすく、速やかに吸収されるのでべたつかない♪”

美容液

ダルバ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

celimax

Noni Ampule

Kiehl's

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液
(税込/編集部調べ)
ダルバ(d'Alba)
セラムオイル層+エッセンス層で二重保湿レイヤリング♡ イタリア産のホワイトトリュフエキスとアボカド油配合で保湿+弾力+ツヤ肌に輝きを与えます。 【ご使用方法】 1.使用前、オイル層と水分層がしっかり混ざるよう3~5回振ってください。 2.顔を少し上げた状態で、目を閉じ、顔から10cm~20cm離して4~5回吹きかけます。 3. 軽く手のひらで押し込み、肌に馴染ませます。 【TIP】 1. 洗顔後、すぐに使用して乾燥を防ぎます。 -ミストタイプの美容液で手軽で素早く保湿ケアができます。 2. お化粧前後に使用することでツヤ肌を表現できます。 - ウォーターエッセンス層とセラムオイル層が肌のうるおいを持続させます。
美容液ランキング第12位
水、DPG、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ソルビトール、ヒドロキシエチルウレア、アボカド油、サルビアヒスパニカ種子エキス、メボウキ花/葉/茎エキス、ベタイン、カラスムギエキス、BG、ツベルマグナツムエキス(0.174%)、グリセリン、ヒマワリ油、 酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ビフィズス菌培養溶解質、ニンファエアアルバ花エキス、ヒアルロン酸Na、アルコール、ダイズ油、ベロニカオフィシナリスエキス、セイヨウサクラソウエキス、セイヨウハッカ葉エキス、メリッサ葉エキス、ゼニアオイエキス、ハゴロモグサエキス、セイヨウノコギリソウエキス、サウスレアインボルクラタエキス、オタネニンジン根エキス,ハス花エキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、エーデルワイスエキス、ドクダミエキス、フリージアエキス、カルボマー、ヒナギク花エキス、アルギニン、ソルビン酸K、ベニノキ種子エキス、水酸化Na、トコフェロール、香料、ブチルフェニルメチルプロパナール、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン