シャンプーの泡立ちはとても良くキシキシ感もなく、潤いのある洗い上がりです😊 コンディショナーも丁度良いしっとり感で、流す時も髪がツルツル〜✨ 乾かした後は、しっとりし過ぎずサラリとした仕上がりですよ😃
もっと見るおすすめアイテムLUX×市販シャンプー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第129位 | ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | |
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第88位 | キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
アリエル8さんの人気クチコミ
使うタイミングはスキンケアの最後! みずみずしく、さらっと潤う美容液です。 瀬戸田産レモンエキス、さがんルビーエキス配合で、爽やかなシトラスの香りが本当に癒されるんです💕 とにかく、サラッとしてベタ付きゼロなのに、乾燥しない美容液💕 ベタ付きが苦手な方にはとにかくオススメ✨ 良かったらサンプルもあるので、試してみて下さい✨
- 2021.08.22
このパウダーの凄い所は、日中だけでなく、ナイトパウダーとしても使えるところ! 美白と保湿、透明感を出してくれる肌にも優しいパウダーです✨ パウダーが良いのは前々から分かっていたんですが、今回予約特典で貰ったハンドクリーム! めっちゃ良い香りー💕SnowBeauty の香りがふわっとします✨ぶっちゃけ、ハンドクリームの商品化して欲しいっ❗️
- 2021.09.05
アテニアの美白•シワ改善用の化粧水になります。 とろみのあるテクスチャーで、のびも良い化粧水です✨ 使った後はツヤとハリを実感💕 もちろん乾燥もなく、保湿も問題なし❗️ 150mlサイズで、朝夜使って2〜3ヶ月くらいもちます。 コスパも良くオススメです✨
- 2021.08.15
5つのポイントがある、5in1がコンセプトのアウトバストリートメントになります。 オイルも重たくなく、軽いタイプのオイルで、ベタ付きもないのは高評価✨ ツヤ感は、何もしない時に比べたら確かに出てます!美容室でするトリートメント程は出ませんが、自宅でケアするには十分なツヤ感✨ 翌朝のまとまり感はあります。朝のスタイリングもしやすいかと思いますが、昼過ぎにくらいなは、パサついてました💦
- 2021.09.19
みなさんこんにちはー💕最近は暖かかったり、寒かったり…1日の寒暖差があるなぁと実感してます。あとは花粉ですかねー。私は花粉症ではないので平気ですが、花粉症の方は大変そうだなって。さてさて今日はこちらを投稿します❗️⭐️ALBION FLORA...
- 2021.03.07
大好きなIGNISのSUNNYシリーズのミスト美容液です💕 注意事項として、このミストは2層になっているので、必ず使う前にしっかり振って下さい! 美容液ミストだから、乾燥もなし✨ すっごい保湿されるわけではありませんが、マスクで蒸れた肌をサラサラにしてくれます💕 私はメイク直しに使ってますが、スキンケアの仕上げにも使える、万能ミストみたいです😊
- 2021.08.29
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー
- LUX(ラックス)