6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「9/4発売のYSL/アンクルドポールク..」

Haru❤︎
  • Haru❤︎

9/4発売のYSL/アンクルドポールクッションNを lipsさんを通じて頂きました🥺🥺🥺 もう見た目から重厚感が凄すぎる、、 ほんとにテンションあがる😳💕 7色展開でわたしは健康肌なので 標準色の25番を選びましたがちょうどいい 色味でした🌸 使ってみて本当に感動、、 ハイカバーなのに厚塗り感はなくて 肌がとってもキレイに見えます! フィルターをかけたような肌っていう意味が わかります!! ニキビ跡などの多少の赤みぐらいだったら 十分隠れます😍 今回は崩れやすさも検証したかったので 下地ありと下地なしで6時間経過+ 30分ランニングしてみて汗だくになった状態で どれくらい崩れるか検証してみました! (マスクはしてない状態です) 下地なしの場合はテカリやすい小鼻周り、 おでこなどは結構崩れてしまった印象でした。 でも汚い崩れ方とかではなかったので お直しも簡単にできそうです。 下地ありは皮脂テカリ防止の下地を使ったので なしの場合と比べてテカリなどは 気にならなかったです!! このクッションファンデはペタペタ感も 少なくて凄く肌に密着してくれるので 普段だったらパウダーを使わなくても いけそうだけど、さすがにマスクの時期は パウダーをしないと厳しそう🤔 YSL特有の匂いは少しあるけど、 わたしはそこまで気にならなかったな😯💕 SPF50+・PA+++だし 今の時期にも使いやすい! 8,000円と高いから使うのがもったいない、、笑 少しでも参考になると嬉しいです( ; ; ) #アンクルドポールクッションN #イブサンローラン #イヴサンローラン #提供_YSLBEAUTY #クッションファンデ #ファンデーション

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Haru❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。