• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

しーさん on LIPS 「YVES SAINT LAURENT ..」

PR YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YVES SAINT LAURENT アンクル ド ポー ルクッションN LIPSさんのプレゼントに当選しました。 ありがとうございます! ふわぁぁああ!!!! デパコスクッションだぁぁあ!!! この間ね、おうちに帰ったらね、不在が入ってて… 受け取ったらアンクル ド ポー ルクッションN って書いてあってニヤけて佐川さん多分 怪しいとおもってたよね。笑 このレザーのパケ見てよ。 なんて高級感。 箱からしてすでに高級感なのに 開けたらさらに高級感。 レザーのパケにゴールドってかっこよすぎでしょ。 コスメたちの中でより一層かがやいてる。 見て!って自慢したよね。 はいよってらっしゃいみてらっしゃいわたしの肌。 ってやりたくなるくらい、きれいに仕上がります。 まじ!まじで。 ツヤっつや。ハイライトいらんで。笑 ほんとに。頬の高い位置、ハイライトのせた?? ってくらいつやんつやんなツヤ。 粉のハイライトのせた?? って感じじゃなく、みずみずしいハイライトのせたツヤ。 ハイライトのせたいって気持ち削いできます。笑 あとね、カバー力!! 三枚目の写真見てください! キャンメイクのクリーミータッチライナーです。 これ結構するする色づくのに、ほんの少量で しっかりカバーしてる!! わたしこのクッション使う日はコンシーラー使わないもんね。 ほんとに。 つるんってなるし、クマもほぼ消える。 でも何より感じるのは、艶感からのなのか 凹凸がない肌にみえること。 頬の高いところちゅるんちゅるんにみえます。 最高。 クッションのパフ自体が割と厚みがあるように感じました。 イメージではクッションのパフってうっすいかんじ? とおもってたんですけど… これは割と厚いなって思いました🙋🏻‍♀️ ほんとにパフの先にちょんってつけただけで めっちゃカバーできるから 使いすぎ防止になるなって思うし クッションファンデのコスパってめっちゃ悪いイメージあるから なんとなく嬉しい! わたしがいただいたカラーは20で ちょっと明るめ。 わたしは色白な方だと思うんですけど それでももしかして白い?って思うくらい。 塗ってちょっとたつと馴染んで気にならなくなるけど 最初は首との色の差!って思った笑 でも馴染むところがさすがですよねぇ。 いつもパウダーをのせたくなるので 今回もパウダーをのせてマスクで一日中すごして 仕事でめっちゃ汗かいても どっろどろに崩れてマスクにべったり! なんてことはなかったです。 すごくない? 艶感くらいでおさまってましたよ。 お昼に化粧直ししたら一日もつ。 しかもさ、日焼け止め効果マックスらしい。 もう、シンプルにすごくない??? これつけてたらマスク焼けも心配ない。 いや、ぐうの音もでないほど名品ですわ。 正直言ってクッションファンデって 崩れやすくてテカるんでしょ??? って思っててリキッドばっか使ってきたけど ほぼほぼ初使用のYVES SAINT LAURENTに 度肝ぬかれた。 クッション、いいですね。手も汚れないし 簡単だし。きれい。 うぅ、まいりました。 俄然クッションファンデ気になってきちゃった。 LIPSさん、YVES SAINT LAURENT BEAUTEさん ほんとうにありがとうございました。 #提供_YSLBEAUTY

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第11位

ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト

マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第8位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第9位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

マスクフィットオーラクッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄づきながら気になる部分はしっかりカバーしてくれて、自然なツヤ感のある仕上がりに感激😍

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

しーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2021年間 クッションファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クッションファンデ 第1位
  • 14g: 9,900円
  • レフィル: 6,600円
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 10
  • 15
  • 20
  • 25
  • 30
  • 35
  • コレクター 10
  • コレクター 20
2023/9/1 発売 YSL No.1*¹クッションファンデーションが待望のリニューアル。 "より薄く"肌に溶け込み一体化し、"より長く"24時間*²続く、美肌フィルター級の仕上がり。 YSL史上もっとも多く、94%もの自然由来成分を配合。肌にぴたりと密着し、美しい肌特有の透明感*³を再現、キープ。 メイク中も、保湿パックをしているようなケア効果と潤いを。 よりスリムなクチュールケースで、いつでも美肌フィルターを楽しんで。 ・ケース・レフィル・パフセット:9,900円(税込) ・レフィル・パフセット:6,600円(税込) *1 2022年度 アジア7か国におけるクッションファンデーションシリーズ販売実績より *2 メイクアップ効果。YSL調べ。個人差による。 *3 メイクアップ効果による。 ※ 本製品 アンクル ド ポー ルクッションNのケースにラディアント タッチ グロウパクトのレフィルは入りません。また、ラディアント タッチ グロウパクトのケースに 本製品アンクル ド ポー ルクッションNのレフィルは入りません。
日本ロレアル
2020/8/21(最新発売日: 2024/1/1)