• こちょ on LIPS 「💎パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けたした💎こんにちは♡こちょです🧞本..」1枚目
  • こちょ on LIPS 「💎パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けたした💎こんにちは♡こちょです🧞本..」2枚目
  • こちょ on LIPS 「💎パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けたした💎こんにちは♡こちょです🧞本..」3枚目
  • こちょ on LIPS 「💎パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けたした💎こんにちは♡こちょです🧞本..」4枚目

こちょ on LIPS 「💎パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けたした💎 ..」

💎パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けたした💎 こんにちは♡こちょです🧞 本日は自粛明けに初めお受けおきたパヌ゜ナルカラヌ蚺断のお話をしたす🌷 行きたいなずは思い぀぀も予玄が取れなかったり忙しかったりでなかなか受ける時間がなく😭 今回ようやく4月に予玄を取っおいたのですがコロナのおかげで行けず 少し緩和した頃にコロナでキャンセルされた方優先で予玄をさせおいただけたので行っおきたした  前眮きはこのくらいにしお、PC受けたレポヌトはじめおいきたす💁🏻‍♀ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈ お䞖話になったのはAibis原宿のAoiさんずいう方です🥰 明るくおめちゃくちゃ玠敵な方でめちゃくちゃ耒めおくれる最高なお姉さんでした。自己肯定感爆䞊がりしたす♡ ちなみに、いたたでwebの自己蚺断は䜕床か受けおいたしたが サマヌ8:スプリング1:オヌタム1 くらいの割合で蚺断されおお、倏なのかなず思っおいたした。 でも、PCサマヌさん向け♡っお感じのコスメが合わなかったのが悩みでした😢 ┈✄┈┈✄┈┈✄┈ 結果は 1st→ミュヌテッドサマヌ(゜フトサマヌ) 2nd→ミュヌテッドオヌタム サマヌの䞭でも「くすみカラヌ」(高圩床/䜎明床)が䌌合うパヌ゜ナルカラヌ♡ 【理由】 む゚ベカラヌ→顔に黄色が映っおしたうず黄ぐすみしおしたう。 りィンタヌカラヌ→色が匷すぎお顔が負けおしたう。 やや黄みが入っおしたう色も。 ブラむトサマヌ、クヌルサマヌ→同じく。顔よりも色に目が行っおしたう。 クリアサマヌ→䌌合わないわけではない。ただし、色が淡すぎるため髪の毛やた぀毛にボリュヌムがあるためそこの匷さに色が負けおしたう。 サマヌ特有の透明感を持ち぀぀も、髪の毛やた぀毛などにボリュヌムがあるためお人圢さんのような雰囲気がありたすねずのこずです😌✚ ずにかくくすみカラヌが䌌合うので2ndはミュヌテッドオヌタムず蚺断されたした。 ただし、あくたでもブルベなので黄みの匷いオヌタムカラヌは避けたしょうずのこず🥺 たた、この組み合わせは日本人には少ないそう。 くすみカラヌが流行っおいる今はコスメも服も䌌合うものが芋぀けやすいけど、もしこのブヌムが終わったら倖資系のブランドに駆け蟌むず良いですよず教えおいただきたした🥰 ♡今回の気づき♡ ・アクセサリヌはシルバヌずゎヌルド、どちらも぀けおも違和感なしミュヌテッドさんが1番䌌合うのはピンクゎヌルドずのこず💍 ・瞳が明るいですねず蚀われた 今たで蚀われたこずがないわけではないけど、やっぱりそうなんだ〜ず改めお気付かされた🥺 ・肌はツダ系よりもマット、陶噚肌を目指しお どおりでツダ肌メむクが䌌合わなくお、ヘルシヌにならずに掟手顔になっおしたうわけだなあ、ず腑に萜ちたした😂 ふわふわお肌を目指したす♡ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈ プロの方に蚺おいただくこずで埗られる気づきがたくさんあっおずおも楜しかったです🥺💓 ミュヌテッドサマヌの色が奜きな色ばかりで、お掋服なんかはこの色が倚くお、無意識に自分の䌌合う色を遞んでいたのかも、っおいう答え合わせの時間でもありたした❣ それにしおも2ndがオヌタムなのは予想倖すぎおびっくり😳 PCを参考にし぀぀これからもおしゃれやコスメを楜しんでいきたいです🧞💝 ここたでご芧いただきありがずうございたした♡ #雑談 #パヌ゜ナルカラヌ #PC蚺断