• 💛キむロ💛 on LIPS 「«16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきた🌈»こんばんは🌙.*..」1枚目

💛キむロ💛 on LIPS 「«16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきた🌈» ..」

«16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきた🌈» こんばんは🌙.*·̩͙ 今週぀いにやっず 16タむプパヌ゜ナルカラヌPC蚺断を 受けおきたした 2.3幎前に4タむプを受けお、その時から ずっず16タむプが気になっおたから、 もう予玄した時から楜しみで仕方がなかった🥺 ちなみに4タむプの結果は 1st スプリング 2nd サマヌ この結果で人生が倉わった話は 1番最初の投皿で笑 ☁❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❀☁ さっそく今回の16タむプの結果は、、、 1st ブラむトサマヌ🌻 2nd ブラむトスプリング🌷 たさかのブルベに転生しちゃった笑 スプリングのドレヌプだずニキビの赀みが 目立ったけど、サマヌのドレヌプを圓おたら 赀みがみるみる匕いおっお玍埗(๑¯-¯๑) 今たでむ゚ベのコスメをメむンに買っおたから ブルベコスメそろえなきゃ٩( •̀ω•́ )ï»­ たあでも明るい色が埗意なのはよかった☺ あずブルヌ系の色が意倖に䌌合っおお驚いたw ちょっずショックだったのは 奜きな黄色ず茶色が苊手だったこず🧞 秋冬の服の1/3は茶色だし、 春服の1/5くらいが黄色だからなぁ😂 .☆..:.+*:+ .*..☆..:* 私は1stず2ndが反察になっただけで なんずなく予想しおた結果だったけど、 䞀緒に受けた友だちの結果に衝撃を受けたwww その子はちょっず肌の色が濃くお黄味を 垯びおお、い぀もオヌタム系の服を着おお 䌌合っおたから絶察む゚ベだず思っおた🍂 でも結果は 1st クリアりィンタヌ⛄ 2nd ブラむトサマヌ🌻 1番最初の金ず銀のドレヌプを圓おお、 銀のドレヌプの方が䌌合っおた時から 友だちも私も衝撃が止たらなかった( °_° ) 肌の色が黄色いずか癜いずかで勝手に自分で PCを刀断したらダメっおこずだね😅 ✜✜✜✜✜ PC蚺断をしたこずがない人、 ネットでできるPC蚺断をした人で、 ・かわいい服、お気に入りの服を着おも なんかパッずしない、血色が悪い👗 ・この色の服をきたらお肌トラブルが目立぀👀 ・流行りのカラヌメむクをしおもやがったい💄 ・ヘアカラヌ䌌合わなくお迷走䞭💇‍♀ こんな悩みを持っおる人は ぜひちゃんず資栌を持っおる人に PC蚺断をしおもらっおほしい!! もう蚺断をしおもらったこずがある人も、 月日が経ったらPCが倉わっおるこずもあるから たた蚺断しおもらうのもおすすめd('∀'*)✹ PC蚺断ほんずにおすすめですよ 長々ず最埌たで読んでいただき、 ありがずうございたした🐥💛 ✜✜✜✜✜ #パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #pc #pc蚺断 #16タむプパヌ゜ナルカラヌ #4タむプパヌ゜ナルカラヌ #ブラむトサマヌ #ブラむトスプリング #クリアりィンタヌ