Cec5167b975a8d3310ad91c9 1572242315 small

JILL STUARTエターナルクチュール アイズ シマー

• エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エターナルクチュール アイズ シマー/JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ジルスチュアートの秋コスメが優秀すぎる🥺こ..」

こちょ
  • こちょ

ジルスチュアートの秋コスメが優秀すぎる🥺 こんにちは🌻 ジルスチュアート信者のこちょです🐰 どのコレクションも可愛いジルですが、毎年秋コレはすっごく優秀だと思うんです…!!! 今年の新作もヘビロテの予感🥺💞 写真はリップも一緒ですが、きょうはアイシャドウのみ記録します👇🏻 🎀エターナルクチュールアイズ シマー 05 eternal pearl (限定) どの色を買うか悩んだのですが、 TUしてもらった結果、限定色が可愛すぎてこちらを購入しました💓 同じ新作アイシャドウでもベルベットよりもラメ感が強く、華やかな目元になれます✨ 05は白が2種類入っていて、最初は白2つも…?と思ったのですが、どちらもニュアンスの違う白でとっても可愛い💐 特に左から2番目の白!!ピンク・ブルーのラメが入った白で、まぶたにのせると透明感爆上がり♡ この白をのせることで、透明感溢れる美少女ピンクメイクができちゃう🥺 この秋はたくさん使うぞ〜💓💓💓 スウォッチ写真が下手すぎて笑 白の可愛さが伝わるといいのですが… 写真に一緒に載ってるリップは可愛すぎて勿体ぶってしまって笑 まだ使っていないのです…🙊 使ったみたらまた改めて記録します😌 ここまで読んでいただきありがとうございました✨ 気まぐれな記録に💓・📎してくれる優しい方々もありがとうございます!🥺💓💓💓 #JILLSTUART #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

• クリップ数:1935件
シマークチュールアイズ / JILL STUART

シマークチュールアイズ

”シマーというだけあって上品で綺麗なラメ感♪濃くなりすぎないので濃淡の調節がしやすい”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

こちょさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ シマー

2019/8/2(最新発売日: 2021/1/8)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
2019年フォールコレクション「Eternal Couture」 真珠のようなピュアな透明感と贅沢なきらめき。瞬きするたびに輝く瞳を叶える4色アイカラー。 【商品特長】 ●真珠を身に纏う瞬間のときめきと輝きをまぶたに。くすみのない発色で目もとに上質な透明感と贅沢なきらめきを与えるシマータイプの4色アイカラー。 ●真珠層のような透明感のあるベースが、繊細かつリッチなパールの輝きを引き立て、贅沢なきらめきのグラデーションを叶えます。 ●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ※エターナルパールはパール・マイカ・酸化チタンです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーです。 ●ヴィンテージのジュエリーボックスをイメージしたアイカラーケースは、クリスタルカットが施され、宝石のようなきらめきを放ちます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合