• なつ on LIPS 「【無料で受けられる!?パーソナルカラー診断について】おはようご..」(1枚目)
  • なつ on LIPS 「【無料で受けられる!?パーソナルカラー診断について】おはようご..」(2枚目)
  • なつ on LIPS 「【無料で受けられる!?パーソナルカラー診断について】おはようご..」(3枚目)

なつ on LIPS 「【無料で受けられる!?パーソナルカラー診断について】 ..」

【無料で受けられる!?パーソナルカラー診断について】 おはようございますこんにちはこんばんは!! 今日は、私が実際に受けてきたパーソナルカラー診断(以下、PC診断)についてお話します。 去年の秋頃、普段コンタクトを購入している、全国チェーンのお店「眼鏡市場」さんのとある店舗でPC診断を受けてきました。しかも無料で!!!!!(大声) 「PC診断をして、自分に似合うメガネの色を身につけよう」という趣旨のもと行われているそうです。 私は、コンタクトを買いに行った際に、その店舗でPC診断ができるということを知り、開催日にたまたま予定がなかったので予約を入れて診断をしてもらいに行きました。 無料、ということで信頼度は如何程なのかと思う方もいらっしゃるかと思いますが、各地区に数人しかいない認定診断士の資格を持った店員さんに見ていただけたので、私はめちゃめちゃ信頼しまくってました!笑 そして、肝心の診断結果なのですが… ネットでもセルフ診断ができる昨今、イエベ秋だと完全に思い切ってましたが、診断の結果、同じイエベでも春だという診断結果が出ました🌷🐝 ちなみに2ndで秋だったので、完璧にイエベなのだなと思いました🤞🏻笑 PC診断を実施している店舗には限りがあるようですので、ぜひ一度調べてみてください。 また、いつでもやっていただけるようではないので、気になる方は該当店舗にお問い合わせしてみてくださいね☎️ 無料で受けられるということで、パーソナルカラーの入門としてオススメだなと思いました! #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #PC診断 #イエローベース #イエベ秋 #イエベ春 #ブルーベース #ブルベ夏 #ブルベ冬