6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「見た目も仕上がりも最高のご褒美コスメをLI..」

サクラ
  • サクラ

見た目も仕上がりも最高のご褒美コスメをLIPSさんを通して頂いてしまいました✨ YSL【アンクル ド ポー ルクッションN 20】 9/4発売 SPF 50+/PA+++ ¥8000   おおおお高い…! けどカッコ良すぎませんか!? レザー調の生地とゴールドが高級感ありありです。 日焼け止め効果が高いのも嬉しい😂 そして使用感もとても良いです🙆‍♀️💕 パフにファンデを付けると優しいハーブとお花のような香りがします🌼 パフはしっかりモチモチ。 けっこうカバーもしてくれますし、崩れにくいです! あと私が驚いたのは、肌になじむ絶妙な色味です🤭 ピンク味も黄色味もそんなに無く、本当に自然でナチュラルな肌になります🌷 私は割と色白で、20番の色味を使ってちょうどでした!(全7色) 乾燥に敏感な私には時間が経つと少し乾燥を感じましたが、保湿系の下地にすると大丈夫でした🙆‍♀️ とにかくめちゃくちゃテンション上がるので、プレゼントや自分へのご褒美にいいですね🌷🌷 綺麗にメイクしよう。って、ポジティブになれます!!! #提供イブサンローラン #提供_YSLBEAUTY #アンクルドポールクッションN #20 #イヴサンローラン #ysl #ファンデ #クッションファンデ #ご褒美コスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• にな⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.と申す

にな⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.と申すフォローさせていただきました♥ 私もちょうど誕プレで買ってもらおうと思っていました😂😂 色も迷ってて、参考にさせていただいてもよろしいですか?? 他の投稿もチェックしてみます

• サクラ

サクラ@niina09フォローありがとうございます🥰 普段、標準色より明るめをお使いでしたら20かそれより明るい色が良いのでは…?と思います。 私は割と色白と言われる方で、20がトーンアップ無しで肌と全く同じくらいでした。(もっと明るくても全然浮かないくらいです) LIPSのプレゼントになるのは恐らく標準色かと思うので、20は標準色くらいではないかと思います🤔 公式ホームページに全色の色味が載っていたのでそちらも参考になるかもしれません!

• にな⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.と申す

にな⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.と申すえ、丁寧にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ フォローもありがとうございます!!考えて買ってみます

• にな⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.と申す

にな⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.と申すサクラさん🌸これ買ってもらうことにしました!!🙂 今日誕生日nanoで

• サクラ

サクラ@niina09ほほほ本当ですかぁ😳!!!! お揃いですね😏❤︎ そしてそして!お誕生日おめでとうございます🎂🎉🥳💕

• にな⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.と申す

にな⚑︎⚐︎︎︎☁︎︎*.と申す@sakura_lipscosmeはい、凄く嬉しいです お揃いですねღ▒やた!! ありがとうございますあと誕生日ということで初投稿してみたので良かったら見てくれると嬉しいです!!✨

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍フォローしました⸜❤︎⸝‍

• サクラ

サクラ@____c嬉しいです🥰フォロバさせていただきます🌷🌷

• c h i n a

c h i n a@sakura_lipscosme嬉しいです⸜❤︎⸝‍ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
    2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。