こんにちは!
さらです!!
私の夏休み期間は、23日までだったので、そこまでにやっていた前回のダイエットを行った結果を今回は紹介していこうと思います。
⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝
まず、体重の変化ですが…
なんと、約2週間で3㌔ほどおちました!
47~48㌔くらいだったのですが、45㌔くらいになりました!思ったよりすぐに減っていって、今まで運動をしなさ過ぎたのもあって、毎日0.3㌔くらいずつ減っていました!でも、ある程度までいくと減りにくくなったかなという感じがしました。
次に、見た目ですが…
載せようと思って脚の写真まで撮っていたのですが、想像以上に変化がありませんでした😔
でも、マッサージをする時にオイルやクリームを使うことで肌は前より綺麗になった気が、、
⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝
結果、やり始めは減りますがそこまでキツくなかったこともあり、見た目に劇的な変化はないことがわかりました。
なんか、参考にならない感じで申し訳ないんですが、誰にでもできるし継続すれば時間は凄いかかりそうですが見た目も変わってくると思うので、「家族や友達の目が気になってダイエットができない。」とか、「運動が苦手で、YouTubeなどの筋トレが難しい。」と思ってる人にオススメなのでやってみて下さい!
⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝
ちなみに白状すると、期間中、姉👩の誕生日があり、散歩をサボってご馳走もデザートも食べました😶すいません🙇♀️
というわけで、多分どんどん減らなくなっていったのはそういうサボりがあったからだと思います。でも、ダイエットなんてそんなものです。
たまに、チートデー(ダイエットをサボる日のことらしい)をつくって凄ーーくちょっとずつやせましょう😁
おまけ🐭
私のモチベーションの保ち方を紹介します。
誰とは言いませんが、私の推しは男なのに脚が痩せてる女子より細いんです。筋肉があるのに細いんです。しかも、どこにいるか分からないくらい白いんです。(2番目の写真です💜)
なので、いつか推しみたいになりたい!(無理)という一心で日焼け止め塗ったり、マッサージの前に脚にも化粧水塗ったりもしてました。なので、これからもこの写真を見つめながら気長にダラダラダイエットを続けようと思います。(ちなみに、また白状すると、今日アイス2つ食べました😶)
どうか皆さんは私のようにならないで、頑張って下さい!!
今回も長くなってしまって…
ここまで読んでくれたそこのあなた!特になにもお得情報はないですが、、ありがとうございます😊是非、(いつになるかわかりませんが)また見てみてください!