• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)の口コミ「----------------YVESS..」

Rui
  • Rui

---------------- YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ) ラディアント タッチ 1.5 ラディアンスシルク 5,000円(税抜) ・ひと筆で、明るさと自然な輝き、透明感を瞬時に与え、顔だちを美しく整える。 ・筆ペンタイプで、いつでもどこでもタッチアップが可能。 ・目元や口元のベースに使用すると、メイクアップが美しく発色。 ---------------- 筆ペンタイプのコンシーラー。 持ち運びが便利で、外出先でもお直しができます。 カバー力は弱めですが、光で飛ばしてくれる感じです。 しっかりカバーをしたいところには使えません… 小鼻の赤みやニキビ跡に使用したことがありますが、 塗った直後はうっすらと色がおさまったなという印象でしたが 時間がたつと、よれたり剥げたりして崩れがひどいことになりました… 私は主にハイライトとして使っています。 塗ったところはトーンアップするので、唇まわりや三角ゾーンなどにも使えます! 値段も5000円ですが、思ったより長く使えたのでコスパも悪くはないかなと思います♪ #YVES SAINTLAURENTBEAUTE #ラディアント タッチ #ハイライト #リキッドハイライト #コンシーラー #イヴサンローラン いゔさん

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

”ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡”

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

”結構濃いめで隠したいところをしっかり隠してくれるけど、厚塗り感は出ないのでオススメです!”

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:2014件

ミネラルコンシーラーパレット

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Ruiさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

コンシーラー
2014/10/24(最新発売日: 2020/10/23)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ラディアントタッチのコレクターエディション。ジュエリーのように輝くゴールドとブラックのレオパードデザインは、歴代のコレクター中でもひときわファッショナブル。光の魔法で顔に輝きと透明感を与え、顔立ちを美しく際立たせます。