• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「Dior ディオールスキンフォーエヴァーフ..」

Rui
  • Rui

Dior  ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 6,600円(税込) ・SPF35・PA++ ・隙のない美しい仕上がりを叶えるリキッドファンデーションがさらに進化。 ・スキンケア効果が強化され、心地よさと24時間続くロングラスティングを実現。 ・保湿成分が肌に明るさをプラスし、ふっくらとハリのある感触をもたらし肌との密着性を高めます。 ・さらに輝くパウダーがフレッシュな肌に仕上げます。内側から発光するようなナチュラルなツヤ肌へ。 Diorのファンデーションを初めて使ってみました♪ 伸びが良く少量でも顔全体につけることができました。 肌にも密着して綺麗に見せてくれます。 ツヤ感もでて、保湿力もある優秀なファンデーションです! マスク生活でも崩れにくいので嬉しい♪ #dior #ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ #リキッドファンデーション

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19428件

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Ruiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)