3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「とろける美容液でメイクの上からも使えるイプ..」

ねここ
  • ねここ

とろける美容液でメイクの上からも使えるイプサの乾燥対策アイテムです🌟👒スティック状美容液を使うのは初なのですがどハマりしました。 ザ・タイムRデイエッセンススティックです💞 公式オンラインショップで買いました。 このスティック状美容液の入っていた箱に書いてある文章を少し紹介します。 『人が誕生する時、肌はたっぷりの水を含んでいるのに時を過ごすうちに様々なダメージを受け、肌の美しさは変化していきます。 このザ・タイムリセットはうまれたときのような「うるおい深い、ピュアな肌」への想いから生まれたスキンケアです。』 肌をタイムリセットしたい、という方は多いはずです。それにはやっぱり保湿は不可欠ですよね? このスティック状美容液は肌にのせるだけでとろけてメイクもそんなに崩すことなく潤い補給できます!(アイシャドウは少しヨレることがある。) エアコンによる乾燥が気になっていたので目元の保湿にとても良かったです。本当に柔らかなので減りは早いので少し使っただけと思ってもかなり減っていたりしますが、またリピ買いしたいなと思います。 スリムでおしゃれなデザインで、 かなりスっとぬれるのと馴染みがよいのでポーチに1つ入れておけばかなり役立つアイテムです。

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 2,900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。