何度もダイエット失敗してきましたが、ここで痩せることを宣言すれば頑張れる気がして投稿してみます!私ほんとに太ってます。今は153㎝で55㎏くらいです。そして重い一重、、、、。毛穴も黒ずんでいて、枝毛が沢山、、、可愛いという言葉とは程遠い、、、😓そこで、自分磨きをしようと決めました!やりたいことは4つあります①7〜8キロ痩せる!!(くびれを作れるように頑張ります!)②二重の癖をつけます。癖がつかなかったとしても、もっと上手くアイプチができるように!③毛穴の黒ずみもニキビも無くして綺麗な肌にすること!④髪の毛をサラッサラにすること!
もっと見る菊池だよさんの人気クチコミ
🌱とことん女の子を楽しむ皆様、コロナでどこも行けず休校になったり在宅ワークだったり、、、太りましたか??私は太りました。←ということで2020年わたしがいちばん可愛いです作戦!!!👏🏻何言ってんだ。なんて思わないで、笑来年をいい年にするために今変わらなきゃ駄目です。①ダイエット私のダイエットは体重関係ないタイプ。鏡みて細くなってればそれでいい。体重なんぞ知らん。1ヶ月脚やせダイエットただいま続行中です。痩せたら投稿しますね🤭②肌改革肌荒れをマスクのせいにするな!!とにかくお金を使って自分にあったスキンケアをみつける!ボツになったクリームはマッサージに使っちゃう!!(←これで問題ないです)...
- 2020.08.27
肌ラボ濃極潤レビューしちゃうぜ!!テスト期間が終わってご機嫌な私が今日ご紹介するのは濃極潤っていうオールインワンゲル!!!薬局で安くてなんとなく手に取った商品です。(雑)結論からお伝えします。私の肌にはあわない。やはりニキビが増えた、、今は洗顔でニキビを何とかしているので大丈夫ですがニキビ肌の人にあまりおすすめできる商品ではないです。中には私と逆の効果があった人もいると思います!!だから買ってみるのもあり。ニキビ以外のことについては、とにかく顔の脂が増しました。学校から帰る頃にはおでこが凄いことに、、このゲルを使い始めてから起こったので私はおすすめしません!!
- 2020.08.29