• 菊池だよ on LIPS 「🌱とことん女の子を楽しむ皆様、コロナでどこも行けず休校になった..」(1枚目)

菊池だよ on LIPS 「🌱とことん女の子を楽しむ ..」

🌱とことん女の子を楽しむ 皆様、コロナでどこも行けず休校になったり在宅ワークだったり、、、 太りましたか?? 私は太りました。← ということで2020年わたしがいちばん可愛いです作戦!!!👏🏻 何言ってんだ。なんて思わないで、笑 来年をいい年にするために今変わらなきゃ駄目です。 _____________________ ①ダイエット 私のダイエットは体重関係ないタイプ。 鏡みて細くなってればそれでいい。 体重なんぞ知らん。 1ヶ月脚やせダイエット ただいま続行中です。 痩せたら投稿しますね🤭 ②肌改革 肌荒れをマスクのせいにするな!! とにかくお金を使って自分にあったスキンケアをみつける! ボツになったクリームはマッサージに使っちゃう!!(←これで問題ないです) これまた肌改革成功したら投稿します。() ③勉強頑張っちゃう 絶賛テスト期間なう。てか明日2日目。 勉強頑張るしかねえじゃん。 適度に頭の良い女になろう。 どうせ家にいるんでしょ?暇でしょ? じゃあノートぐらい開こ?? 定期テスト、分からないところはバッサリ捨ててもいいと思う。(誰 ④絆創膏持っとこ 絆創膏持ってるだけで女子力1UPじゃん。 最高じゃん。 生徒手帳に挟んどけば最悪使わずに1年持ったままだから超得じゃないですか?? 女子力備わってるんだよ?? じゃあ入れとこ。 ⑤髪の毛 これに関しては私からは何とも言いようがない。(髪パサパサ系女子) やっぱりお金を使うしかない。 来年の為に今月は金欠でも構わん精神でいかないと。。。 なんか良いのあれば報告します。← ___________________ とまあ何とも内容の薄い作戦だよこれ 絆創膏とかふざけてるよね。自分でも思う。 でも可愛くなれんじゃん!! 1年後の自分きらっきらじゃん! じゃあ頑張ろう?? 女の子に生まれたんだから女の子楽しむしかない。 よし、ここまで読み終わった人は水を1杯飲む! そこからあなたのダイエット生活スタートです 頑張ろうね #ダイエット #スキンケア #髪の毛サラサラ #女の子 #はじめての投稿