• miya on LIPS 「何度もダイエット失敗してきましたが、ここで痩せることを宣言すれ..」(1枚目)

何度もダイエット失敗してきましたが、ここで痩せることを宣言すれば頑張れる気がして投稿してみます! 私ほんとに太ってます。今は153㎝で55㎏くらいです。そして重い一重、、、、。毛穴も黒ずんでいて、枝毛が沢山、、、可愛いという言葉とは程遠い、、、😓 そこで、自分磨きをしようと決めました! やりたいことは4つあります ①7〜8キロ痩せる!!(くびれを作れるように頑張ります!) ②二重の癖をつけます。癖がつかなかったとしても、もっと上手くアイプチができるように! ③毛穴の黒ずみもニキビも無くして綺麗な肌にすること! ④髪の毛をサラッサラにすること! 痩せるまでには時間がかかるかもしれませんが、今までみたいにならないよう、頑張ります!! オススメのダイエット方法があればコメントして頂けると嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ Before→afterも出すので良ければ見てください 語彙力がなくてわかりにくい文章ですみません🙇‍♀️ #自分磨き #ダイエット#一重から二重 #毛穴ケア #髪の毛サラサラ #はじめての投稿

miyaさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)