• 渚ちゃん on LIPS 「こういう女の子になればみんなのあこがれになれる!?男子高校生に..」(1枚目)
  • 渚ちゃん on LIPS 「こういう女の子になればみんなのあこがれになれる!?男子高校生に..」(2枚目)

渚ちゃん on LIPS 「こういう女の子になればみんなのあこがれになれる!? ..」

こういう女の子になればみんなのあこがれになれる!? 男子高校生に聞いた女の子に対して思うこと ⚠︎注意⚠︎あくまで個人的な意見です これを参考にすれば男女両方からモテるかも🍊 ──────────── 生徒会でお世話になった先輩が教えてくれました 先輩)アイコンは結構みてる 先輩)インスタの投稿も統一感があってお洒落だとすごいなーってなる 🍊やっぱり男女共通、みんな笑ってる顔が好き! サラサラの髪の毛は清潔感があっていい! 先輩)でも髪の毛のケアはかなり大変そう… ──────────── こういった異性の意見って聞く機会あまり無いので大事ですよね❕ こういう女の子になるぞー🍊 #夏休み垢抜け #黒髪_垢抜け #女の子らしい #髪の毛サラサラ #男性受け #清楚女子 #男子に聞いてみた #男子に聞いた #ボブヘア