• -nagi- on LIPS 「あんにょん!!なぎです🌱今回は!!1枚目の写真を見てもらえば分..」(1枚目)
  • -nagi- on LIPS 「あんにょん!!なぎです🌱今回は!!1枚目の写真を見てもらえば分..」(2枚目)
  • -nagi- on LIPS 「あんにょん!!なぎです🌱今回は!!1枚目の写真を見てもらえば分..」(3枚目)

-nagi- on LIPS 「あんにょん!!なぎです🌱 今回は!!1枚目の写真を見てもらえ..」

あんにょん!!なぎです🌱 今回は!!1枚目の写真を見てもらえば分かるのですが一重おぶってぃーの私が約一年半で色んな子からめちゃくちゃ可愛いと言われた方法をご紹介します!! 2018年と2019年の顔面がまったく違う…😇 ちなみに今は中学2年生です🙃 ✄--------------✄ ①二重 中学1年のころから二重にしはじめました!! そりゃもちろん平行二重が憧れですが重たい一重がいきなり平行二重なんて癖つくわけないんで、狭めの奥二重?みたいな感じで癖つけてます~! ちなみに今はアイトークを使ってます🎈 ✄--------------✄ ②化粧 1番の変化はメイクを始めたことですね、、 リクエストがあれば私の毎日メイク投稿しますがきっと、来ないので…🙃 私は赤メイクが好きなのでわりと濃いめのメイクでっす✊ そしてカラコンは必須!! 2枚目3枚目の写真はカラコン入れてませんが明らか1枚目の写真の方が盛れるw ✄--------------✄ ③髪 2018年のころはドライヤーで髪の毛とか乾かさずにそのまま自然乾燥て寝てたんです…。結構ひどめのくせ毛なのに…!!完全にバカです(( でも、メイクとかおしゃれに目覚めてから髪の毛乾かして、ヘアアイロンで髪の毛焼いてとかめっちゃ気使うようになりました!! くせ毛なのに髪の毛が短いんですが、案外なんとかなるものですよ😜 調子悪い時はハーフアップにしちゃったりしてます✊❤️ ✄--------------✄ ④ダイエット ダイエットはまったくしてません!!! 逆にわりと太ってきてます😇😇 でも太っててもちょっとだけならシェーディングとかでどうにでもできるし、なんとかなるものなで大丈夫ですよ~🥴 でも、そりゃ太り過ぎは健康にも悪いんでダメですよ?? ✄--------------✄ わたしが頑張ったのはこれくらい…! とりあえず化粧で人は本当に変われるので、自分に自信ない人は化粧してみて欲しい!! 自分が自分じゃないみたいで楽しいですよ~👸 化粧を始めたきっかけは、私の友達にすっぴんでもぎゃんかわな子がいるんですけど化粧したらえげつ可愛いんですよ… その子に憧れて化粧を始めました🌱 誰かの真似をしてどんどん可愛くなってる自分を見るとめっちゃ楽しい…!!(自惚れ)) 参考になったら幸いです!! リクエスト、質問受け付けてますので気軽に~!! フォローもしてほしい…😇 いいねもお願いします~!!✊❤️ #二重メイク #リクエスト募集 #化粧 #変化 #赤メイク #一重から二重 #髪の毛サラサラ #ダイエット #してない

-nagi-さんの人気クチコミ