• 菊池だよ on LIPS 「肌ラボ濃極潤レビューしちゃうぜ!!______________..」(1枚目)

菊池だよ on LIPS 「肌ラボ 濃 極潤 レビューしちゃうぜ!! ..」

肌ラボ 濃 極潤 レビューしちゃうぜ!! ___________________ テスト期間が終わってご機嫌な私が今日ご紹介するのは 濃 極潤 っていうオールインワンゲル!!! 薬局で安くてなんとなく手に取った商品です。(雑) 結論からお伝えします。 私の肌にはあわない。 やはりニキビが増えた、、 今は洗顔でニキビを何とかしているので 大丈夫ですがニキビ肌の人にあまりおすすめできる商品ではないです。 中には私と逆の効果があった人もいると思います!!だから買ってみるのもあり。 ニキビ以外のことについては、 とにかく顔の脂が増しました。 学校から帰る頃にはおでこが凄いことに、、 このゲルを使い始めてから起こったので 私はおすすめしません!! もうリピートもしないし、この子はマッサージクリーム行きです、、ごめんね やっぱりスキンケアって難しい。 そんなワガママ肌の私がオススメするの スキンケアについてはまた別で投稿します! 今はまだ実験中です(?) それでは!!!! 次の投稿で!!! お会いしましょうっ!!! #スキンケア #ニキビスキンケア #ニキビ #ニキビ肌