• カルピスソーダ🔵⚪ on LIPS 「芋女だった私が垢抜けた方法🐱ご紹介いたします🤗ぜひぜひこれから..」(1枚目)

カルピスソーダ🔵⚪ on LIPS 「芋女だった私が垢抜けた方法 🐱 ..」

芋女だった私が垢抜けた方法 🐱 ご紹介いたします🤗 ぜひぜひこれから垢抜けたい! オシャレを頑張りたいという方の お役に立てれば幸いです🧸𖤐⡱ これは私の投稿の「乃〇坂にいそう」と言われるまでという投稿の続きになります🌟 それではレッツあか抜け🎤💎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 🌸興味ある美容情報を手に入れる まずは自分がどういう所を良くしたいかを よく知ることです☝️ 雑誌を参考にしたり、リップスには様々な情報が載っているのでタメになると思います😊 目標にしたいモデルさんや女優さんを決めてみてもいいかも😚 🌸髪をキレイにする 髪の毛で変わるの?なんておもっているそこのあなた! 髪の毛がキレイになるだけで 雰囲気もかもしだせます! ツヤのある美髪に❗ シャンプーやコンディショナーだけじゃ 綺麗にならない😣という方は ヘアオイルやヘアミルクを試してみてください 私のオススメは エッセンシャルのヘアミルクです🤗 🌸お風呂で動く お風呂はあたたかいため、汗が出やすく代謝が良くなります😆 余裕のある方は1曲踊ってみたりとか それがキツいなーという方は 足のマッサージなどしてみるといいです❗ 🌸お風呂につかる☺️🛁🚿 お風呂につかるのも体が温まって代謝がup⬆️ 少し熱めのお湯につかって、早くて3分 余裕のある方は5~10分浸かるといいですよ😆 おすすめはつかったあとに 5分程でて(その間に身体を洗う) また同じような時間浸かる。これを3回くらいします! 汗をかくとおもうので水分補給をしっかりしてください☺️ 🌸食べる量を調節する いくら運動しても食べる量が多すぎると 変わらないままです、、 でも一気に減らすとか抜くとかすると その反動で食べちゃったりする可能性があります❗ それを防ぎたいので 何かを口にするのは構いませんが、 口にする量を調節しましょう😊 食べたのに 口さびしくなっちゃう時ありますよね! そんな時はミンティアや小さめの飴🍬がオススメ❗ ポップコーンも食物繊維が含まれているので オススメです✌️ 食事の場合は、朝は少しでもいいので食べてください! 炭水化物を食べたい方は 昼に炭水化物(ご飯、麺)を食べましょうー! 夜は少なめにして、お肉や野菜をたべるのがオススメです! 野菜はドレッシングをかけてもOK👍 鍋にするのもいいですよ😄(量には注意を) いかがでしょうか クリップしていただけるとありがたいです😆 #垢抜け#痩せる#髪の毛サラサラ #美髪#ダイエット#お風呂

カルピスソーダ🔵⚪さんの人気クチコミ