髪の毛一本一本を補修して毛先までなめらかにまとまる美髪へと導いてくれる洗い流さないトリートメント。 一本で髪ダメージ補修&予防、ツヤ髪効果、ドライヤー速乾、翌朝まとまりアップ、アイロンがするんと決まるの、綺麗を叶えてくれる5in1になっているのだそう。 心地の良いフローラルブーケの香りがとても魅力的だと思います。
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第56位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| アウトバストリートメントランキング第185位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
ももさんの人気クチコミ
プラチナレーベルハトムギエキス化粧水💙どーもどーも、明日こそ休肝日にするぞー!と決めて、結局毎日飲み続けているもるです🍻さてさて、無限リピート化粧水というタグを見て、これは無限…というか、名品やけど使い切るのが大変だった(爆)化粧水を紹介します😂プラチナレーベルハトムギエキス化粧水です✨なんと1000ml入ってます😯ペットボトルのコーヒーより多く入ってて、お値段1000円切ってました💮購入したのは昨年の秋ですが、毎日朝と夜に使ってて、使い終わるのが今って、めっちゃ量入ってますね!!!😂途中で他ブランドの化粧水(サンプル)使ったりしてたのもあるけど、ほれにしてもコスパがすごい🥰...
- 2021.04.13
ADDICTIONザアイシャドウ((✧σωσ)146RustyRuby140FadedLove42ArabianRuby92Mariageおはようございます!☀今日は私の底見えコスメ紹介します🙌🏻ADDICTIONのザアイシャドウです!一昨年の春、百貨店に行った時に購入しました👛RustyRubyとFadedLoveが限定色で、私が好きなインフルエンサー様が紹介されてたので、「あっ、これ……!」と一目惚れして購入しました(笑)🥲RustyRubyは赤銅色(もっといい言い方〜!)で、マット感強めです♥️FadedLoveはピンクベージュで、ほのかにうっすらと色がつきます。
- 2021.01.23
ニベア花王デオプロテクト&ケアスプレープレシャスサボン🥰LIPS様より提供品で頂きました!😊ありがとうございます🙇♀️タイツを履いて蒸れた足の臭いが気になるため、今回当選してすごく嬉しかったです⭐️全身に使えますが、とりあえず試しに足に使用しました🐾スーッとした感覚の後にサラサラ&しっとり感が来ます!✨美容ミルクが入っているため、保湿がしっかりされながら、臭い防止してくれるのが良いですね🍼❤匂いも甘さと爽やかさがいい感じで、私の好みです!夏場だと脇や首元などを重点的に、全身に使って大丈夫だと思います😘#提供_ニベア花王#NIVEA#スプレー#デオドラント
- 2021.02.27
ALBIONフローラドリップ🌷寒い日と暖かい日の繰り返しで、体調がおかしくなりそうです☀️⛄そんな時にマイフェイスをよくよく確認すると、乾燥&吹き出物がポツポツと…😇(寒暖差、ストレス、不摂生、夜更かしですね)これはさすがにやばいぞ〜なんかいい商品無いの〜?と思い、駆けこみ寺(コスメショップ)へ!🏇その中で、このフローラドリップに出会いました🌸昔サンプルで頂いて、あーこれいいなぁと思った名品…高すぎて購入を躊躇った思い出…(爆)藁にもすがる思いで今回購入しました!👛香りは、柔らかいハーブ系の香りです🍀私はいい匂いだなぁと思いました🥰...
- 2021.02.17
アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム😍マスカラ塗る時、ふと気づきました…まつ毛減った…?嘘やん…😇久々にまつ毛美容液買おう!と決意して、評価が良かったこちらを購入しました👛キャンメイクやマジョマジョのまつ毛美容液は使用したことあるのですが、スカルプDから出ている商品やから、まつ毛フサフサになるやろ!!!と勢いでポチりました◀️さてさて、使用感としては、マスカラみたいな感じでまつ毛に塗り塗りするタイプです。スティックをまつ毛にあてて、透明な液体をぬーりぬーり…あっ目の中に液体が(爆)😂使い始めて1週間くらいで、太さと長さが出てきました!✨意外と即効性高いですね😚♥️...
- 2021.04.07
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド664(⑉••⑉)❤︎某コスメアプリのプレゼント企画に当選したので、こちらで紹介します(爆)🎁shuuemuraのめっちゃ有名なリキッドファンデ!アンリミテッドラスティングフルイドです(๑•᎑•๑)♥️サンプルで何度か使用したことありますが、現品を使用したことがなく、ガラスの容器にビビりました(ˊ◦ω◦ˋ)さてさて、使用感はマット寄りです!リキッドファンデ自体はサラサラ(水っぽい)で、伸びやすく、肌への密着力も高めです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝色は明るめのオークルで、私の肌色に合ってて安心しました……!
- 2020.10.18
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第56位アウトバストリートメント 20代 第56位アウトバストリートメント 30代 第56位アウトバストリートメント 40代以上 第56位ヘアオイル 10代 第29位ヘアオイル 20代 第29位ヘアオイル 30代 第29位ヘアオイル 40代以上 第29位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第56位アウトバストリートメント 脂性肌 第56位アウトバストリートメント 乾燥肌 第56位アウトバストリートメント 混合肌 第56位アウトバストリートメント 敏感肌 第56位ヘアオイル 普通肌 第29位ヘアオイル 脂性肌 第29位ヘアオイル 乾燥肌 第29位ヘアオイル 混合肌 第29位ヘアオイル 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料