E0faa34c9bfcbc78355ae461 1598441989 small

ラッシュシアーファンデーション スキンティント カリスマ

• シアーファンデーション スキンティント カリスマ/ラッシュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアーファンデーション スキンティント カリスマ/ラッシュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアーファンデーション スキンティント カリスマ/ラッシュ/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ シアーファンデーション スキンティント カリスマ(ファンデーション)の使い方を徹底解説「❁︎商品名❁︎シアーファンデーション スキ..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

❁︎商品名❁︎ シアーファンデーション スキンティント ❁︎メーカー❁︎ ラッシュ LUSH ❁︎お色味❁︎ カリスマ ❁︎価格❁︎ 2070円/18g ❁︎使用方法❁︎ ①ベースメイクで整えた肌の上に適量(米1粒くらい) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 「チークとハイライトが欲しい」 (いやハイライトこの間買ったやん) 最近ではずーーーとマスクをして肌がブツブツ、ボロボロ、、 元から荒れがちなのでメイクはしたくないのが本音。。。。。😢 仕事柄メイクはきちっとしなくてはいけないので なるべくお肌に優しいものをと思い大好きなLUSHへ チークは、横顔をキュッとメリハリを持たせてくれるので 「隠れるからぁ〜」とめんどくさくてもつけたほうが可愛いですよ♡ お姉さんといろいろお話しながらだったので色々な工夫をレクチャーしていただきました😳 ✔️ハイライトとして ✔️重ね付けでチークとして ✔️シェーディングとしても ✔️お好きな保湿クリームと混ぜて薄付きの小麦肌ファンデーションとして ✔️カラーコントロールとして 私はハイライトチークとして使用しています 発色は薄いので好みの濃さになるまで塗り重ねるのがポイントです👌✨ 🙆‍♀️自然なツヤと発色でとても綺麗なお肌に✨✨✨ 薄付きのファンデーションとしても使用できますが、 結構褐色の色味になるのでそうゆう雰囲気が好きな方はオススメかも (もう一色のカラーは白ベースなのでそっちの方がファンデーション向き??) また、カラーコントロールベースとしても使用できるので 青いクマやシミ、ソバカスが気になる部分に塗布すると馴染みます😌 成分もお肌に優しいものを使用していますし マスクが当たる部分が保湿されるので 擦れて赤くなりにくくなりました😘 🙅塗り重ねがだいぶ必要です ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #LUSH #ラッシュ #ハイライト #チーク  #シアーファンデーション #シェーディング #カラーコントロール ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍フォローしました⸜❤︎⸝‍

• saya

saya@____cこちらこそありがとうございます♡

• 🌜  𝔼𝕞𝕞𝕒

🌜 𝔼𝕞𝕞𝕒 フォローありがとうございます☺︎ LUSH最近買いに行きた過ぎて、うずうずしております、、🥺 これ、初めて見ました!チェックします〜🥰 是非仲良くしてください〜!

• saya

saya@emma369私も新宿の大きな店舗に行った時に見つけたので😢 美容部員って言うのが恥ずかしいくらい技術がないのですが……笑 Emmaさんの投稿も楽しみにしてます〜💘

• 🌜  𝔼𝕞𝕞𝕒

🌜 𝔼𝕞𝕞𝕒 @saya_sgmt私田舎住みなので、唯一あったLUSHも無くなってしまって🥺笑 なのでそろそろ欲してます笑 sayaさん美容部員さんなんですね🥰 これから沢山参考にさせてください〜!

• saya

saya@emma369こちらこそありがとうございます〜〜〜 嬉しいです✿ LUSHいいですよね〜〜〜 取り扱いの店舗が少ないみたいなので残念です😢 スティックタイプ⸜のハイライトもオススメでしたので LUSHに行った際はぜひ見て見てください😍

ファンデーションランキング

ネオクッション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

laura mercier

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ファンデーションのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ シアーファンデーション スキンティント カリスマ

その他ファンデーション
    ラッシュ(LUSH)