1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ノーセバム ミネラルパクト N/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ノーセバム ミネラルパクト N|innisfreeを使った口コミ 「\購入記録/ おはこんばんにちは、先日ゲ..」

🤍あかね💜
  • 🤍あかね💜
  • イエベ 秋

\購入記録/ おはこんばんにちは、先日ゲーセンにて景品と格闘してたら、いきなり声を掛けられナンパされたあかねです。 自分普段から…ってか、昔からゲーセンが大好きで、最低週一でどこかしらのゲーセンに出没しているのですが、いきなり声をかけられた挙句ナンパされたのは久しぶりだったので(昔一度だけ経験済)焦るとか、怖がるとか以前に「遊んでんだから、邪魔すんなよ…🖕(ゲーム脳)」って思っちゃいました😂 ほんと、給料はゲーセンとソシャゲとコスメに溶かしてます💸 ちなみに、その後景品は取れました。 自分無視してたんですけど、向こうが帰る間際に「LINEとか教えて貰えますか?」って聞かれたので「いや、そういうの無理です」って真顔で論破しました、ゲーセン来てんなら黙って遊んでろ😂🖕 自分は全然気にしませんが、皆さんもナンパされた時は気をつけて下さいね、好みの異性なら構いませんが、好みじゃなかったり無理な場合は、無心ですよ無心👊! と、どうでもいい前置きはさておき、今回は前回ちろっと話しましたが、土曜日に買い物に出かけた時にLOFTとCOSMURAで購入したものを紹介✏️!買いすぎた〜💸! ①rom&nd グラスティングウォーターティント 03 ¥1200(税抜)💸 LOFTにて購入。 やっっっっっっっっっと見つけた、てか買っちゃった!rom&ndのグラスティングウォーターティント!!!!!!!!! ジューシーラスティングティントとゼロベルベットティントは見かけたことあるのですが、こちらは初めて!!!!!! rom&ndのリップ、特にコスメではリップが好きなリップオタクからしたらすげー気になってたのですが!「買うなら、グラスティングウォーターティント!」と思ってて!遂に出会ってしまい買っちゃいました。 使ってみた感想としては、もう感動。その一言。これがこんな値段で良いのか。 みんなが絶賛するの分かります、これ一度使ったらもう他のリップいらへんわ。まぢで。 今までで一番そう思った。 ほんっとうにそう思える一品。 今のご時世嫌でもマスクするじゃないですか、リップクリームだけでも良いかな〜とか思っても、やっぱりマスク取った時血色感欲しいし、可愛くいたいからリップメイクするじゃないですか、モチベ上げたいじゃないですか、そしたらティントタイプ使うじゃないですか、でも結局マスクに色移りしたり気付いたら「あ?リップ消えたんだが?」ってなるじゃないですか、下手したら荒れたりするじゃないですか、これそれならないんですよ。 もう一度言います、これそれならないんですよ。やばないですか????????? 初めて使った時マスク見て「?????」ってなって鏡で色残ってるの見て「?????????????」ってなるくらい感動しました、何なら動揺しました。 コップにも色移りしませんでしたよ…。 「…こいつやべえ、何で早く出会えなかったんだよ…」って心の中で語りかけました、返事は返ってきませんでしたが。 もっと語りたいけど、この商品の紹介だけで終わりそうなので、とにかく見つけたら買って下さい、いや買え、そして感動してくれ。お願いします。 ②rom&nd グラスティングウォーターグロス 01 ¥1100(税抜)💸 LOFTにて購入。 後程詳しく話しますが、店頭で見かけてスルーしたのですが結局購入。 こちらもLIPSで見かけてから、凄く気になってました。 だって、まず見た目が可愛いんやもん…🥺💞 こんなん買うでしょ、映えでしょ。あ、あたしインスタしてねーわ(殴) まあしてない人間からしたら、何が映えで何が映えないかはよく分かりませんが、これは間違いなく映えの部類でしょ、可愛いから。(適当) そして、ラメがめためたに可愛いのよ。プランパー効果もあって最高なのよ、あんた優勝。 単色でも良し、重ねても良し、あなたなら何処にでも嫁げるわ、恥ずかしくない。 ①と合わせて使うと、ぶち抜けて可愛いです💄💞 早くマスク生活やめてえーーーーー!!!!! みんなわしのrom&ndで出来た、唇を見てくれーーーー!!!!!(黙れ) ③ヴィーナスマーブル アイシャドウパレット〜キャットシリーズ〜 茶トラ猫 ¥1540(税込)💸 LOFTにて購入。 もー、これも可愛い〜!パケから可愛い〜! こちらの商品もLIPSで初めて知り、気になってました。 7月に一度LOFTに行った時、6種類のうち2種類だったか、もう1種類しか残ってなかったかで「ひえ〜、これ可愛いけどやっぱり人気なんだ〜」と思ってたのですが、土曜日見た時には気になってた茶トラ猫が、2つだけ残っており…ちなみにその時は5種類あったかな? 買うか悩んだのですが、その時はアイシャドウ他にもあるし…と言い聞かせ、グラスティングウォーターティントしか購入せず我慢しました。 しかし、やっぱり気になり数時間後にわざわざ戻るという珍行動を起こしました(馬鹿) 戻って確認したら、ラス1になってました…あぶねーーー!直ぐにカゴにぽーん!ええいこの際や!と同じく我慢してたグラスティングウォーターグロスもぽーん!レジへダッシュ、ありがとうございました〜💸💸💸 これが無ければ、グロス買ってませんでした(笑) 使ってみた感想としては、優秀でした。 粉飛びしないし、色可愛い100点💮 パッと見「え、色派手じゃない?大丈夫?」って感じなんですが、瞼にのせたら馴染むのよ、派手にならないのよ、おかしいよね、奇跡だよ。 捨て色なしなのも得点高し。遊びの時とかオフの時は間違いなくこいつをヘビロテします、よろしく🤟 ④Innisfree ノーセバムミネラルパクト ¥1200(税抜)💸 COSMURAにて購入。 元々パウダーの方を使用していて、持ち運びもしていたのですが、ぶっちゃけかさ張る。 ちょっと容器が大きいのよ。 で、持ち運び用に欲しくてこちらのパクトを購入。 鏡も付いているし、プレストタイプのが出先で使いやすいし、こちらのがかさ張らないので。 とは言え、こちらのパクトも思ったより大きかったです(笑) 使い心地は、もう言う事なしですね。 少し残念な点をあげるなら、パクトはパウダーが無香料なところ。あのミント?みたいな匂いが好きなのにな〜🤔 ⑤Innisfree グリーンティー フォームクレンザー ¥1100(税抜)💸 COSMURAにて購入。 こちらは初めて見た感動で、購入しちゃいました(笑) この間洗顔料新しいの買ったんやけどなあ…(遠い目) 使ってみた感想としては、お茶みたいな匂いがして、リラックス出来ます。 泡立ちも良く、泡切れも良し、洗い上がりもさっぱりして気持ちいいですよ✌ 乾燥肌の方は、突っ張っちゃうかも? 使用感が凄く好きだったので、とりあえず使い続けます。 そんな事より、Innisfreeの店舗行きて〜! いまInnisfreeのスキンケア用品が凄く気になってて、欲しいな〜とかちょっと思ってるんですよね。 自分福〇住みなんですが、田舎の方なので博〇に行くのも一時間かかるので、中々行けなくて…しかもこのご時世ですからね。 COSMURAにも、Innisfreeのスキンケア用品少し置いてたから、ちゃんと見れば良かったな…🤔次行けたら、きちんと見てきます✌! ⑥メディヒール ティーツリーケア ソルーションエッセンシャルマスクEX ¥200(税抜)💸 COSMURAにて購入。 実は金曜日にこちらを試しで別店舗にて購入し使用したのですが、まあ良いじゃないか!となったので追加で一枚だけ購入。 ニキビが最近酷くて、即効性がある!との事で使用したのですが、そこまで即効性があるとは思いませんでした。わしのニキビが悪いんかな。でも、お肌はモチモチになったのでとりあえずまた使ってみようかな、って感じです。 シートが薄くてパックしやすい点は、とっても大好き💮 家にあと2枚あるので、とりあえず週一くらいで使ってみようかなあ🤔 以上、長くなりましたが購入品の紹介でした🥰 ほんと、まぢでrom&nd優秀過ぎて全人類にオススメしたい…Qoo10とかAmazonとかLOFTの公式通販サイトでも何処でもいいから、とにかく試して欲しい…てか、今回買ったの韓国コスメと中国コスメだけやんけえ…海外コスメえぐち…好き…🥺💞

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト

”コスパもいいし、 サラサラでメイク崩れも気になりにくいからリピ買いしてます🤩”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

ポアブラー パクト / innisfree

ポアブラー パクト

”テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

デュイフルウォーターティント

グラスティングウォーターグロス / rom&nd

グラスティングウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムVenus Marble×パウダーアイシャドウ

アイシャドウ猫シリーズ / Venus Marble

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

VenusMarble9色アイシャドウパレット / Venus Marble

VenusMarble9色アイシャドウパレット

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

Venus Marble×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20265件

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

dasique

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2075件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

グラスティングウォーターティント

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🤍あかね💜さんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)