8c219643c91a67cc8bec992f 1593672834 small

エリクシールエリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

• エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム(美容液)の効果に関する口コミ「ななめ45度も自信の持てる肌へ>>>>>>..」

あい
  • あい

ななめ45度も自信の持てる肌へ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム 40ml 4,500円   レフィル 40ml 4,000円 資生堂ジャパン株式会社 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 皆さん、ご存知でしたか? ななめ45度から見た顔って正面から見る顔よりも5歳も上に見えてしまうのですって! 自分では気付けないところですよね。 今回お試しさせて頂いたのは、そんなななめ45度に自信を持たせてくれる美容液です。 「つや玉」でお馴染みのエリクシールの美容液。 特にお肌の「ゆるみ」に着目。 ストレッチング処方により、美容成分で肌を包み込んで、「つや玉」が続く輝く肌へ導いてくれるのだそうです。 艶感のあるオシャレなパッケージは、大人の上品さがありますよね。 なんとこちら、なくなったらレフィルを取り替えて使うことが出来ます! 美容液では珍しいですよね。 朝と夜、化粧水の後、乳液の前に2プッシュ分を手の平にとり、顔全体になじませて使うのですが、なんとも面白いテクスチャ! 美容液を手に取り、両手を合わせてから離すと、まるで納豆みたいに(たとえが下手でごめんなさい)びろーんと糸を引くんです! それほどの濃厚なテクスチャなのです。 肌に伸ばすとつるんと広がり、アクアフローラルの心地良い香りに包まれます。 ここでポイント! 4本の指をそろえて、人差し指をほうれい線に合わせ、横にのばすようにして斜め上へ引き上げるのようにつけると効果アップ! つけ方ひとつでも違ってくると思うので、お使いの方は是非やってみてください。 エリクシールのキャンペーンに参加中です。 #エリクシール #つや玉 #デザインタイム美容液 エリクシールのキャンペーンに参加中[PR] #資生堂 #美容液 #美容 #コスメ #コスメ好き #スキンケア #ななめ45度

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

”パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる”

美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

” まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎”

美容液

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム / エリクシール

エリクシール

”香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです💐”

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

• 40ml(R): 4,000円
  • 40ml(本体): 4,500円
(税抜/編集部調べ)
2020/8/21
エリクシール(ELIXIR)