エリクシールエリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

• エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム(美容液)の口コミ「💎エリクシールシュペリエルデザインタイムセ..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム (美容液)💎 ❇️2020年8月21日新発売🆕 ❇️『ゆるみ』のきざしに深く届く ❇️うるおい・ハリ・透明感を満たして、内側から輝くような『つや玉』を✨ ❇️資生堂独自の美容成分フィルアップCP、エリクシールシリーズの成分配合✨ →『つや玉』輝くアプローチ✨ ❇️資生堂独自の高分子と張力実感成分 →内側はふっくら💛表面はピンとしたハリを✨ 先日から使用している化粧水と同じエリクシールのシリーズ。 こちらの美容液のCMで気になったのが、『ななめ45度チェック』❗ 私も、ゆるみたくない😂 アラフォー切実です😣 早速、エリクシールのホームページでチェックしてみたら、 🌟ゆるみ指数80% 🌟ななめ45度の印象は、正面+7歳😨 保湿は気をつけているつもりでも、お肌はゆるんできています😢 早速、化粧水の後に使ってみました☺️ 手の平に2回プッシュして、斜め上にむかって引き上げながら、顔全体になじませます😊 エリクシールの化粧水と同じアクアフローラルの香りで、落ち着きます😌 少しとろみはありますが、べたつかず、サラッとした使い心地です☺️ しっかり、ゆるみケアしていきたいです✨ #エリクシール #つや玉 #デザインタイム美容液 エリクシールのキャンペーンに参加中[PR] #美容液 #エリクシールシュペリエル #デザインタイムセラム #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

” まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎”

美容液

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

”パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる”

美容液

エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB / エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB

”コックリしたテクスチャーでつけた瞬間ピタっとハリ感が出るかんじ!”

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

• 40ml(R): 4,400円
  • 40ml(本体): 4,950円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
エリクシール(ELIXIR)