• スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「luxのシャンプーコンディショナー✨Lip..」

ぷぅ
  • ぷぅ

luxのシャンプーコンディショナー✨ Lipsさんからいただきました😊 ありがとうございます! 使ってみたところとてもいいにおいでふわさらの髪になる✨

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぷぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー

2020/6/29
    LUX(ラックス)