ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「今回、YVESSAINTLAURENTのホ..」

ぷぅ
  • ぷぅ

今回、YVES SAINT LAURENTのホリデーコレクションをなんと旦那さんから早めのクリスマスプレゼントでもらいました🥺 色味はNo.141とNo.142✨ わたしが最近深めの色がほしいって言ってたからこの色味をチョイスしてくれたみたい🎉 どっちも好みのカラーでパッケージもとっても可愛くて嬉しい☺ そしてもう一つは自分のご褒美に、いまネットで2本買うともう一つついてくるとのことで、頼んでしまった🙇‍♀️ 207番がなんとも言えないかわいい色味で好き✨ 今年はいいものを手に入れてしまった🥺

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• 🌻うなぎいぬ🐶🌻

🌻うなぎいぬ🐶🌻質問します☺️🍒 203はピンクとの事ですが、オレンジ系は入ってませんでしょうか?

• ぷぅ

ぷぅ@apeach13ピンクはピンクでもオレンジ味のあるピンクだと思います✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2026件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぷぅさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)