YSLのルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウこの間から、少しずつ再販されてます💗No.207イリーガルロージィヌード大好きすぎて、予備にもう1本買っちゃいました😈💗💗笑これで惜しみなく使える〜〜〜💗#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ#No.207#イリーガルロージィヌード
もっと見るルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「今回、YVESSAINTLAURENTのホ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ぷぅさんの人気クチコミ
今回、YVESSAINTLAURENTのホリデーコレクションをなんと旦那さんから早めのクリスマスプレゼントでもらいました🥺色味はNo.141とNo.142✨わたしが最近深めの色がほしいって言ってたからこの色味をチョイスしてくれたみたい🎉どっちも好みのカラーでパッケージもとっても可愛くて嬉しい☺そしてもう一つは自分のご褒美に、いまネットで2本買うともう一つついてくるとのことで、頼んでしまった🙇♀️207番がなんとも言えないかわいい色味で好き✨今年はいいものを手に入れてしまった🥺
この前二つ目購入!😊最近体調崩して唇荒れてたから毎日朝と夜、仕事中ずっと塗ってる🤣そしたら少しずつ良くなってきた!ほんとうにこれに感謝😆
- 2018.01.12
昨日旦那がサプライズで買ってきてくれた😭発売日に買いに行けない~って言ってたのをこっそり把握してたみたいで仕事から帰ってきたらテーブルの上にあった✨しかもほしかった色2色も🎉ほんと旦那に感謝😂使ってみたらレビューしてみようと思います🤗#イヴサンローラン#ルージュヴォリュプテロックシャイン
- 2020.02.06
フローフシLIP38℃+5℃欲しかったのをやっと買えました!これから唇がどう変化するか楽しみ!私は唇の色が薄いのでこの色にしました!
- 2017.10.16
luxのシャンプーコンディショナー✨Lipsさんからいただきました😊ありがとうございます!使ってみたところとてもいいにおいでふわさらの髪になる✨
- 2020.08.25
最近購入したパレットたち✨毎日どれ使うか迷っちゃう☺
- 2020.01.31
🌻うなぎいぬ🐶🌻質問します☺️🍒 203はピンクとの事ですが、オレンジ系は入ってませんでしょうか?