Product affiliate127007img small

AGARISMモイスチャライザー AGARISM

• モイスチャライザー AGARISM/AGARISM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AGARISM モイスチャライザー AGARISM(美容液)の効果に関する口コミ「【目指せ!理想のシャープあご!】コロナ太り..」

Lisa(韓国コスメ紹介中)
  • Lisa(韓国コスメ紹介中)

【目指せ!理想のシャープあご!】 コロナ太りの時期から痩せるタイミングがなく 顔のむくみなどが気になっている方多くないですか? 私もマスク生活が続く中で「顔は隠れるからいいや」 と気を抜きすぎて、鏡を見て顔のむくみにびっくり。 そんな時に以前買っていたアガリズムを使うと あごのVラインが本当にすっきり!!! 小顔効果も感じられたし、即効性もあったので 同じような悩みを抱えている方がいればと思い レビューしていこうと思います!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - AGARISM (アガリズム) ビューティースティック 定価 ¥2,480- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ◎香り 香りは全くありません!無臭なので、香りがあるのが苦手な方でも安心してご利用いただけます! ◎テクスチャー、使い心地 結構かためのスティックで、あごをゴリゴリする感じでVラインをマッサージしていきます!きつくしても、クリームスティックなので、肌に擦れた感じはなく痛みも感じられません!マッサージしていると、スティックでしっかり保湿もされるので、夜のスキンケアが終わった後にこれでマッサージすると、しっかり保湿されていいと思います!ですが、個人的には日中にしてしまうと、メイクの上から少しこってりしたクリームがついた感じになってしまうので、夜か、メイクをする前に使用するのをおすすめします! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎マッサージしながらしっとり保湿 ☑︎あごのVラインがしっかり強調される! ☑︎空き時間に手軽に小顔ケアできる! #AGARISM #モイスチャライザー

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Lisa(韓国コスメ紹介中)さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)