【コスパと信頼のパンテーン】こんばんは(ˆˆ)/今日は聞き馴染みのある、というかめちゃくちゃ定番な?パンテーンの商品のレビュー!"パンテーンインテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用"ヘアケアって色々香りも違うし、ついつい色んなものを買ってしまう🤭そして、ドラッグストアなんとなく選んだこちら💁♀️値段もお手軽で、どこでも購入できますよね!(たぶん)ものすごく見る機会が多い気がする💭ミルクタイプで髪の毛をよりしっとりとまとめてくれます。基本的にはアウトバストリートメントとして、タオルドライした髪に使用していました!「めちゃくちゃ感動した…!これやばい!」とはなりませんでしたが、やっぱり塗ってないのと塗っていないことではパサつき具合、まとまり具合が違う🥳修復効果はあまり感じませんでしたが、今の状態をキープして悪化させない。と言った印象(◜ᴗ◝)私がいいと思ったところは「安定」どこでも買えて、コスパもいいのでいつでもどこでも買える。迷った時も安心して買える。いい意味で『癖がない』ので万人受けなのかなと思います。めちゃくちゃ飛び抜けたところというのはないけど、マイナスがない、と言った感じ!めちゃくちゃ傷んでる方には物足りないかもしれないけど、そんなに傷んでいなければ十分使えるしっとりまとまり加減だと思います✊私も傷んでいるときは物足りなさを感じたけど今は(ほとんど傷んでいないので)、これくらいのしっとりさで十分!ミルクで軽くてベタつかないのも高ポイント👏あとは私はスタイリングにも使っていたりしました!ミルクタイプのスタイリング好きなんですよね🥰ーーー
もっと見るパンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用(アウトバストリートメント)の口コミ「パンテーンのインテンシブヴィタミルク毛先ま..」
おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”塗った直後からサラサラ。朝は手ぐしで十分!プチプラアイテムだし試す価値あり♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 | ”髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡” | アウトバストリートメント |
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
Mさんの人気クチコミ
奇跡を起こすフレグランス ミ・ラ・ク🌹LANCOMEのミ・ラ・クオードゥパルファン🌹フレッシュで輝いている女性の毎日に。奇跡を起こすフレグランスミ・ラ・ク。というキャッチコピーがある、ランコムの中でも人気のミ・ラ・クオードゥパルファン🧚♀️✨すごく女性らしい香りだと思います☺︎この香りが苦手って方も少なそうな感じで、万人受けしそうな香りなので良いと思います🙆♀️全体的にフローラル系の香りですね🌹香りの持続性はそこまでないかな?といった感じです👆つけた瞬間は香りがキツいように感じますが、だんだん優しく落ち着くような香りになっていきます☺️商品的にはとても良いと思いますが、人気なだけあって、使っている人もかなり多いかな〜とも思います🤔なので、人と被りたくないって方にはあまり向かないと思いますが、全然気にしない!という方には良いと思います🙆♀️💕#LANCOME#ランコム#ミラクオードゥパルファン#フレグランス#フローラル系#ライチ#サンダルウッド
私の大好きなパウダーです❤️VIエアリーを愛用してます🥰パケも可愛いし、開けても可愛い✨見た目も完全に最高です!!しかも、本当によれにくくて肌も綺麗に見せてくれます🙆♀️💕肌のトーンも明るく見せてくれて、下地とパウダーだけでもOKです☺️香りもとても良いので本当に大好きです❤️それになかなか減らないので、コスパも悪くないと思います👆ちなみに、パフは付属でも付いていますが、厚手のパフが別売りであるので絶対にそれとセットで購入するのをオススメします!!!パウダーは色々試したりしてますが、やっぱりラプードルが1番です🧚♀️💕もう私の中では殿堂入りのコスメになってます❤️#Elégance#エレガンス#ラプードルオートニュアンス#VIエアリー#エレガンスラプードル#フローラルムスキー#コスメ#パウダー#プレストパウダー#お気に入り#お気に入りコスメ
CANMAKEのジュエリーシャドウベールNo.02ロマンティックゴールド✨これは昨日紹介したCANMAKEのパーフェクトマルチアイズと一緒に使う事が多いです☺︎大きいラメの方と小さいラメの方があって、大きい方は、まぶたの上にラメを足すときなどに使います🎵でも、あまりのせすぎると絶対粉落ちすると思うので少量で👆(少量でも大粒のラメなのでキラッと感は全然あります👌)小さい方のラメは下まぶたに使っています🎵これもキラッとしていて可愛いです✨No.02のロマンティックゴールドは、肌馴染みもよく、派手になりすぎないので良いです🙆♀️#CANMAKE#キャンメイク#ジュエリーシャドウベール#No.02#ロマンティックゴールド#コスメ#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#ラメアイシャドウ#ラメ#大粒ラメ#小粒ラメ#プチプラ
マスクOK🌟 発色抜群🌟 長時間キープ🌟 YVESSAINTLAURENTBEAUTEのタトワージュクチュール💋私はNo.2のクレイジータンジェリンを愛用しています❤️マットのリップで、かなり発色が良く、見たままのカラーで発色してくれます🙆♀️✨しかも色持ちも良く、食事などをしてもなかなか落ちませんし、綺麗なまま長時間キープしてくれます🧚♀️💕あと、唇が荒れないところも良いです👏マスクをつけていても、マスクにリップがついてしまうことも少ないです👆(⚠️全くつかないというわけではありません)メイクを落とすときは、オイルでもなかなか落ちないので、ポイントリムーバーを使った方が良いと思います👆マスク生活の中では、よく使うリップ、トップ3には入るお気に入りのリップです🧚♀️💕#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#YSL#イヴサンローラン#タトワージュクチュール#No.2#クレイジータンジェリン#メイク#コスメ#口紅#リップ#マット#マットリップ#高発色#ブラッククミンシード#私のベストコスメ2020
ArtCollectionのATサロンネイルエナメル💅06番のレッドです❤️私はこちらをキャンドゥで購入しました👆とっても可愛いカラーでピンクっぽいレッドって感じです✨塗る時は2度塗りした方が綺麗になるかなぁと言った印象でした。持ちはそこまで悪くは無いと思います👆あと、サラッとしたタイプの液のような気がするので、一度塗りでたっぷり塗っちゃうと、垂れてきて汚くなるかもしれないので、気をつけた方が良いかもしれないです👆#ArtCollection#ATサロンネイルエナメル#06レッド#キャンドゥ#キャンドゥ_ネイル
パンテーンのインテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用☺︎1本使い切り、今2本目も終わりかけです☺︎コストコで、2本セットでお安く売っていたので購入してみました🙆♀️普段はオイルを使っているのですが、オイルと比べると少し、さっぱりした感じです👆これじゃ物足りないって人もいるかも知れません🤔リピしたいとは、思わなかったです🤭#パンテーン#インテンシブヴィタミルク毛先まで傷んだ髪用#ヘアケア#アウトバストリートメント
商品詳細情報パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用
- アウトバストリートメント
- 2017/1/21
- パンテーン(PANTENE)