• 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3%シャンプー|mon loulouを使った口コミ 「◇シアバターの力で髪まとまる◇*モンルル ..」

みー🌿
  • みー🌿

◇シアバターの力で髪まとまる◇ *モンルル  3%シャンプー  5%トリートメント シアバターは身体に塗るものだと思ってたので、ヘアケアがあることを初めて知りました🙄 🔹Review🔹 *ノンシリコンなのに泡立ちが良くて、洗いやすいです。 *仕上がりもとてもしっとり!さすがシアバターの力🥺✨ *SWEET HUGの香りですが、洗ってるときはスーッとしたハーブ系のスッキリした香りで、乾かした後は甘い女性っぽい香りに感じました🌿 *パッケージもシンプルで素敵です😌 ------------------------------------------------------------ 最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿 いいねやクリップして下さる方も、ありがとうございます💓フォロー、コメントも大歓迎です🌼 今更ながらインスタも始めたので、よろしければフォローしてください😌→miicosme8

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みー🌿さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)