• 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3%シャンプー|mon loulouを使った口コミ 「monloulou5%トリートメント3%シ..」

あきら
  • あきら

mon loulou 5%トリートメント 3%シャンプー 古来からアフリカのママ達が、自分へ子供へと手のぬくもりと共に受け継がれてきた保湿の王様、シアバター。mon loulou(モンルル)は、今まで固体の脂であったシアバターをリキッド化(シアバターアクア※1)にすることで、繊細な肌や髪が驚くほどのシアバター本来の、しっとりとした仕上がりを手軽に実感いただけます。 と、謳い文句だったモンルルの使用感紹介です! カチオン界面活性剤フリー/香料は天然由来100%/合成着色料フリー/皮膚刺激性テスト済 SweetHugの香り 近くの薬局で値下げされていたものを興味本位で購入してみました! 外側から触った感じトリートメントが結構硬い様子だったので、ボトルに移さずそのままポンプを差し込んで使っております…笑笑 私の髪質は柔らかめでストレートです。 巻いた髪はすぐに取れてしまう系です笑笑 シアバターの配合割合が高い方が良いかと思い一番高いものを購入しました! 香り まぁまぁって感じ、初めて使った時はちっちゃい時に飲んだシロップの薬に似てる気がしました笑笑 でも、やな香りではなかったです シャンプー🧴 ノンシリコンシャンプーの様な質感です。 泡立ちもこそこそよく、天然由来ですが洗浄力もあると思いました! リンスー こちらの使用感は私的に残念🙍‍♀️ 質感は固めでこってりしています。かためのリンスー、コンディショナーは割と好きなのですがコーティング力が全くといってもいいほどにないと感じました😢 髪に馴染ませると消えてしまって、軋む感じがします。 髪が傷んでいる人には不向きかもしれません。 乾かすとそこまでではないですがゴワゴワする…。 勿体無いので、トリートメントや他のシャンプーと一緒に使っていこうと思います♪

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あきらさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)