D754f8bc49108a15b28d34ab 1581303397 small

mon loulou3%シャンプー

• 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mon loulou 3%シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#株式会社フォーヴィスム様より#monlo..」

えび松
  • えび松

#株式会社フォーヴィスム 様より #monloulouシャンプー #monloulouトリートメント#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【mon loulou シャンプー・トリートメントって?】 世界を、潤せ。 歴史あるシアバター、革新のリキッド化。  古来からアフリカのママ達が、自分へ子供へと手のぬくもりと共に受け継がれてきた保湿の王様、シアバター。 mon loulou(モンルル)は、今まで固体の脂であったシアバターをリキッド化(シアバターアクア)にすることで、繊細な肌や髪が驚くほどのシアバター本来の、しっとりとした仕上がりを手軽に実感。   【特徴】 ■シアバターアクア■ シアバター本来の保湿、やさしさはそのまま。 シアバター(油)をシャンプーやボディウォッシュ(水を中心とした処方のもの)などに、安定性を維持したまま高配合が可能に。 均等にすばやく塗布できる。  ■全シリーズ カチオン界面活性剤フリー■ 界面活性剤の中でも最も刺激が強いと言われていて、また生分解性も低いため、地球への負担にも問題なっているカチオン無配合を実現。 私たちだけでなく地球へのやさしさにもこだわられている。  ■赤ちゃんと一緒に■ 皮膚刺激性テスト済(パッチテスト) 皮膚アレルギーテスト済 香料は天然由来100% 合成着色料フリー・鉱物油フリー サルフェートフリー・天然由来成分80%以上 ※全ての方のお肌に合うということではありません  ■SWEET HUGの香り■ テーマは“HUG”リラックスしながら優しく包み込む愛。カモミールやジャスミン、バニラなどを中心に、緊張を和らげ、こころ穏やかに愛に溢れる香り。   【実際に試してみた】 ■3%シャンプー■ 泡立ちがよくしっかり泡立ってくれます。 シアバター配合ということですが、かなりさっぱりした洗い上がりですね。  ■5%トリートメント■ シアバター5%とのとこですが、こちらもさっぱりとしたトリートメントです。  全体的にさっぱり系で、軽い仕上がり。 シアバター=しっとりというイメージだったので、ちょっと残念です。   【最後に】 ボトルがとってもおしゃれ!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #モンルル #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #美容 #haircare #haircareproducts #beauty #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢