• 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3%シャンプー|mon loulouを使った口コミ 「monloulouの3%シャンプー&5%ト..」

chapi❤︎
  • chapi❤︎

mon loulouの 3%シャンプー&5%トリートメント✨ 保湿の王様シアバターが配合された シャンプー&トリートメント! 今までは固体の油であったシアバターを リキッド化にすることで繊細な肌や髪が 驚くほどシアバター本来の しっとりした仕上がりを実感できます。 全シリーズカチオン界面活性剤フリー 界面活性剤の中でも最も刺激が強いと言われていて生分解性も低いため地球への負担にも問題なっているカチオン。 私達だけでなく地球への優しさにもこだわっています。 3%シャンプー 400ml 1738円(税込) 5%トリートメント 400ml 2068円(税込) SWEET HUGという香りで 甘いけどサッパリした優しい香り❣️ そしてボトルがめちゃくちゃ可愛い🤭❤️ ○シャンプー テクスチャーはオイルサラサラしてるけどとろみがある感じ。 泡立ちも良く頭皮もスッキリします。 ○トリートメント テクスチャーは固めで髪につけた瞬間スッと馴染んでビックリ! 洗い上がりはサッパリします。 天然由来成分80%以上でシリコンフリーで 実際使ってみると カラーで傷みきった私の髪には合わず 翌日には髪がきしみパサパサしました💦 個人的にしっとりとした洗い上がりが好きで こちらの商品はサッパリとした洗い上がりなの で何だか私には物足りなく感じました😭 子ども達の綺麗な髪に使うと ツヤツヤ サラッサラになり最高に良い👏🏻✨ やはり相性なのか…🤔💭 モンルルのこちらの商品は 3ヶ月の赤ちゃんから使えます👶🏻 #モンルル #シアバター #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #提供

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

chapi❤︎さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)