Product affiliate494240img small

isoiシカ ダブル エフェクト アンプル

• シカ ダブル エフェクト アンプル/isoi/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカ ダブル エフェクト アンプル/isoi/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカ ダブル エフェクト アンプル/isoi/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカ ダブル エフェクト アンプル/isoi/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

isoi シカ ダブル エフェクト アンプル(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!噂のcicaケア#神ア..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

噂のcicaケア #神アンプル 試してみました💚 結論、本当に良い!! マスクで肌荒れしてる人必見!!🏥 ♡ #アイソイ #Cicago #CicaDoubleEffectAmpoule ♡  └30ml・2750円(変動あり) ●アイソイとは? ・無添加 ・広告費より原料の質重視 ・敏感肌向け、低刺激処方 をポリシーとした韓国スキンケアメーカー 美白美容セラムが1番有名っぽいです🌹 cicaケアオタクな私は、 cicagoシリーズをいくつか使い始めました🥰 ●cicago ダブルインパクトアンプル ☑︎商品特徴 ・#神アンプル と話題のシカケアアンプル ・有名インフルエンサーが激推ししてた商品 ・美容効果の実感が早い ☑︎使用感 ・オイルと美容液の二層式(使用前によく混ぜる) ・さらっとした軽いテクスチャー ・ハーブや柑橘系の清涼感ある香り🌿 ・肌につけるとスルスルと浸透して気持ちいい ☑︎実感した効果 ・肌のバリア機能がUPしトラブル予防⭕️ ・さらさら質感なのに、保湿力抜群 ・ハリとツヤがすごい。-5歳肌を実感😳 シカケアで肌のバリア機能が格段にUP! トラブル肌が、急に落ち着き始めました🥰 マスク荒れで顎に永遠と続いてたニキビが アンプル使い始めてから、ピタッと止まって まじ神かよ…と号泣😭😭👏👏✨ 保湿力も高く、 ハリツヤ肌仕上がりなので 寝起きの肌のキレイさに喜びしかない。 すごく若返った肌の仕上がり感が唯一無二🥺✨ 美白効果や毛穴も効果あるらしいが、 すこし開き毛穴が目立たなくなったかな程度 他にも、シカゴスポットクリームを併用中💡 こちらはニキビ痕に使ってます😌 これもめっちゃ良くて、 日に日にニキビ痕が消えてゆく…👏 cicagoシリーズでライン使いしたいほど、 本気でいいです!🥰💖💖 なかなか手に入らないのと、 お値段がやや高めなのがネックですが…許す。 他のcicagoシリーズは、 肌に結果が出たらご紹介します✨ 📝追記(2020.09.09) #72coo_cicago_スポットケア が出来てしまったニキビにとても良かった💖 こちらもぜひ見てください🥰 やっぱりシカケア最高💚 #isoi #韓国スキンケア #敏感肌 #シカゴ #シカケア #cica #72coo_シカ #乾燥肌 #エイジングケア #開き毛穴 #バリア機能 #マスク荒れ #トラブル肌 #72coo_cicago_アンプル

おすすめアイテムisoi×美容液

ブルガリアンローズブレミッシュケアセラム2 / isoi

ブルガリアンローズブレミッシュケアセラム2

”毛穴がキュってなるの!そして、ニキビ出来にくくなった!鎮静効果もあって肌が綺麗になってってるのを実感できました♡”

シカ ダブル エフェクト アンプル / isoi

シカ ダブル エフェクト アンプル

”お肌の鎮静や再生の手助けに!オイル入りでもベタつかずサラサラとした使い心地です。”

アクニドクターファーストスピーディースポット / isoi

アクニドクターファーストスピーディースポット

”常時1本は持っておきたい!ニキビの痛みや悪化を防いでくれる商品だと思いました。”

美容液

isoi×美容液の商品をもっと見る

• twinkle_make_nn7

twinkle_make_nn7失礼します。 こちらの商品どこで買ってますか??

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@twinkle_make_nn7qoo10 という通販サイトで購入しました💁‍♀️✨よく利用してますが、便利ですよ⭕️

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報isoi シカ ダブル エフェクト アンプル

美容液
isoi(アイソイ)
美容液ランキング第118位
Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Squalane, Arbutin, Sodium Chloride, Sericin, Cnidium Monnieri Fruit Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Panthenol, Centella Asiatica Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Xanthan Gum, Sorbitan Sesquioleate, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract

2021年01月27日(Wed)