こちらの洗顔ネットは、軽く濡らし少しずつ水を加えることで簡単にふわふわ、もこもこ泡が作れ、肌に負担をかけず毛穴の汚れを落として洗うことができます。 頬の毛穴の開きや洗顔時の摩擦が気になっていました。 吊り下げに便利なループ付き◎
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る |
ぴさんの人気クチコミ
私が持っているパウダーを徹底比較していこうと思います🥇🥉🥈①CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー②excel エクストラリッチプレストパウダー02③innisfree ノーセバムミネラルパウダー④CEZANNE うるふわ仕上...
- 2020.03.24
脱毛ラボホームエディション約1ヶ月間の体験として使用させていただきました😊😊【この脱毛器の特徴】①サロンレベルの脱毛ができる12ジュールの業務用レベルで、家でもサロン感覚でセルフ脱毛ができます!脱毛をする場所に合わせてショットの強さを変えられ...
- 2020.07.07
【ニキビの原因】私はずっとメイクをしない方が肌に良いと思い込んでいました、、、そのため、この自粛中はメイクをずっとしずに肌を綺麗にするぞ!と思っていたのに、、、全くニキビがなくなりませんでした😱😱😱😱肌が良くなるどころか、どんどんどんどんニキ...
- 2020.05.13
絶対崩したくない日のベースメイクの仕方🔥🔥🔥①セザンヌ皮脂テカリ防止下地をTゾーンに②ポールアンドジョープロテクティングファンデーションを顔全体に③Diorスキンフォーエヴァーグロウを顔全体に《薄く》スポンジで④イニスフリーミネラルパウダーを...
- 2020.04.06
ロムアンドジューシーラスティングティント06FIGFIG話題のロムアンドのティントです🤤🤤塗ると少しスーッとします!グロスみたいにベタベタすることは全くありません🙅♀️おすすめの塗り方は①朝起きた瞬間に塗る②保湿リップクリームを塗る③お家を...
- 2020.02.09
DAISOハローキティリップスティック ベージュ04リップを忘れてしまいダイソーで急遽買ったリップが意外にもよかった😭😭😭見た目は本当に可愛くて、ダイソーで100円!?!?!?って感じです🥰🥰ポールアンドジョーで買った!っていてもわかんないと...
- 2020.04.01
うわ~、生クリームみたいですね🎵 洗うの楽しくなりそうです🐰