1bccdac253cae133878356aa 1614651088 small

マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「混合肌におすすめの化粧下地!崩れ防止も、トーンアッ..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

崩れ防止も、トーンアップもできるマキアージュの下地✨ 最近化粧下地を変えました! #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベースEX #トーンアップ LIPSのプレゼントに当選したので使用し始めたのですが、とても気に入っているのでレビューを書いています😌 この下地を使用して、わたしが良いなと思ったところは、 ✅テカリとカサつきをダブルで防いでくれる ✅透明感をアップしてくれるラベンダーカラー ✅さらっと伸びの良いテクスチャーでベタつかない というところです! 私は混合肌なので、テカリやすいおでこにはテカリ防止の下地が必須です😔 他の部分には、乾燥が気になることがあるのでテカリ防止下地は使用せず、普通のタイプの下地を使用していました。 ですが、こちらのマキアージュの下地ら、カサつきも防いでくれるので、顔全体に使用できています! これ1本で下地が完成するので、混合肌の私にとって、テカリとカサつきをダブルで防いでくれるのは嬉しいポイントでした😆 テカリ防止についてですが、もちろん時間が経てばテカってきてしまいます。でも普通の下地と比べたら、崩れ方が汚くならないという印象です。 また、ラベンダーカラーでトーンアップしてくれるのも嬉しいです!自然に透明感がアップします✨ テクスチャーもサラサラとしていて、ベタつきません! スッと伸びやすく、顔全体に簡単に伸ばせます✨ マキアージュの下地は初めて使用しましたが、私の肌には合っていました!毎日使用しています! 特に、混合肌や脂性肌の方におすすめしたいアイテムです!気になった方はチェックしてみてください😆 ##提供_マキアージュ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックライティングベース / マキアージュ

ドラマティックライティングベース

”下地とファンデが引き合って均一に密着!保湿力もあるし、自然にツヤ肌にしてくれる♡”

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)