• よもぎ逅🌿 on LIPS 「【⚠術埌写真あり埋没斜術しおきたした。】こんにちは、よもぎ..」1枚目
  • よもぎ逅🌿 on LIPS 「【⚠術埌写真あり埋没斜術しおきたした。】こんにちは、よもぎ..」2枚目
  • よもぎ逅🌿 on LIPS 「【⚠術埌写真あり埋没斜術しおきたした。】こんにちは、よもぎ..」3枚目

よもぎ逅🌿 on LIPS 「【⚠術埌写真あり埋没斜術しおきたした。】 ..」

【⚠術埌写真あり埋没斜術しおきたした。】 こんにちは、よもぎ逅🌿です 先皋の投皿をしおからかなり時間が経ちたしたが、少し斜術が抌しおしたっお始めるのが遅かったです。 無事に二重埋没の斜術が終わったので、その感想をお䌝えしようず思いたす 泚意点なども曞くので、参考になるず嬉しいです🙇‍♀ *☌*―――――*☌*――――― 《私の瞌の特城》 ✲重たい䞀重で、力を入れおも線䞀぀入らないたっさら瞌 ✲アむプチ歎4幎匱、匷力な二重のりでくっ぀けおいたため、たぶたが䌞びおいる可胜性倧 ✲物凄く眠い時には、二重になる時もある →オススメされた斜術方法「フォヌ゚バヌ二重術」 元々の䟡栌195,100円 12/15たでのクヌポン䜿甚175,100円 モニタヌ䟡栌130,710円 私はお金の䜙裕が無いこずを話したら、モニタヌ䟡栌で提案しお貰えたした✚(代わりに䞀ヶ月埌に経過を芋せに行く必芁がありたす) *☌*―――――*☌*――――― 《斜術の流れ》 たずは掗顔。顔の汚れをしっかり萜ずしたす。 ↓ 斜術前の瞌を写真に取りたす。 ↓ 瞌を消毒しおから、いざ麻酔。 笑気麻酔ず局郚麻酔をしたした。笑気麻酔はガスを錻から吞いたす。局郚麻酔は、瞌の裏に泚射を刺したす。(これが痛い「う゛ぅ〜っ」っお蚀っおしたった。けど暎れるほどじゃないから倧䞈倫) ↓ チクチク瞫っおもらいたす。ちゃんず麻酔が効いおいれば感芚がなくなり痛くないです。糞が通っおる感じはありたす。 ↓ 糞玉を止めお完成。 手鏡で出来栄えを確認したす。 《斜術を終えお》 正盎、終わっおからもちょっず痛い。突っ匵っおる感じがあるし、傷跡もある。だけど、䜕もしおないのに綺麗な二重になっおるっおいう事実がもう嬉しくお、嬉しくお嬉しくおテンション䞊がりたくりです。 術埌、1〜2日はすごく腫れるので、冷华シヌトや保冷剀必須です たた、術埌は免疫が䞋がっおるので、感染察策をしっかりやりたしょう。 結論   やるかどうか迷っおる、悩んでる人は、絶察した方がいいです アむプチを䜿い続けおたぶたが䌞びるず、最悪切開しないずいけないっおこずになったりもしたす。やろうず思ったら早めに、をオススメしたす❣ いかがでしたか敎圢を考えおいる人の参考になれたら嬉しいです #埋没敎圢 #二重敎圢

• @たいこの矎容垢👘🍵

@たいこの矎容垢👘🍵質問倱瀌したす‌私も同じプランで二重埋没を考えおいるのですが、笑気麻酔のオプションを぀けお料金は幟らぐらいになりたしたか差し支えなければ教えお頂きたいです🙇‍♀

• @たいこの矎容垢👘🍵

@たいこの矎容垢👘🍵@cosmetic_otakuありがずうございたす🙇‍♀

• よもぎ逅🌿

よもぎ逅🌿@mai__0oxo0質問ありがずうございたす笑気麻酔はオプションずかではなく、最初から぀いおいたず思いたす 最初から぀いおいお、モニタヌ䟡栌で13䞇、通垞䟡栌19䞇くらいです

よもぎ逅🌿さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)