•  めめ on LIPS 「現在二重整形(埋没法)を検討されている方へ。少し前に埋没しまし..」(1枚目)
  •  めめ on LIPS 「現在二重整形(埋没法)を検討されている方へ。少し前に埋没しまし..」(2枚目)
  •  めめ on LIPS 「現在二重整形(埋没法)を検討されている方へ。少し前に埋没しまし..」(3枚目)
  •  めめ on LIPS 「現在二重整形(埋没法)を検討されている方へ。少し前に埋没しまし..」(4枚目)

めめ on LIPS 「現在二重整形(埋没法)を検討されている方へ。 ..」

現在二重整形(埋没法)を検討されている方へ。 少し前に埋没しました投稿上げてるのでそれを詳しく伝えていきます。そっちは多分全然参考ならんので見なくていいです! こっちは分かりやすくするので是非参考にしてください。 質問ある方はコメント下さい🖐 ちなみになんですけど正確な情報集めるならTwitterが一番いいです!どのアプリよりも数多いし、超正直にみんな書いてます。 検索方法は 気になる病院名or先生の名前 ▫️ 二重整形 ▫️ 埋没法 で大概出てきます! 目次 🌟持ち物 💓施術内容&料金&施術時間 🐳施術前&施術直後 🐋カウンセリング ❤️‍🩹DT(ダウンタイム) 🏠DTの過ごし方 (私は高一の春休みの自粛期間中に埋没しました) 🌟絶対必要な持ち物 ☆料金(ローンも組めます) ☆保険証 身分証 ☆18歳未満の未成年は親の同意書、印鑑 ☆真っ黒なサングラス、もしくは顔が隠れるくらいのおっきめの帽子(出来れば両方) 📍あとは無くてもいいけど冷えピタある方が痛みだいぶマシになるしDT減らせるので持参することオススメします! ──────────────────────── 💓施術内容は3点留め埋没法。 値段は1年保証付きで値段は50900円です。 (麻酔針を細くするオプション(300円)合わせて) 施術時間は約15分ほどです。 ──────────────────────── 🐳施術前に化粧は落としコンタクトしてる人は外します。使い捨ての方が楽です。 洗顔もします。清潔なタオルで顔を拭き、保湿をします。私の施術した場所では化粧水や乳液も全て無料で貸してくれました。 ──────────────────────── 🐋二重幅は予め病院の先生と広めだけど無理のない範囲で不自然にならないようにしたいですとカウンセリングの際に伝えます。 施術前にもこれくらいでいいですか?と再度確認されるので余程下手か欲張り過ぎでない限りは希望通りにいくみたいです。 ──────────────────────── 🐼施術中&施術直後 私は笑気麻酔はしていません。 麻酔の目薬打ってから、さらに瞼の裏に麻酔を刺してから開始です。 これ以外は全く痛くなかったです😂これもチクッとするくらいで言うほどでした。多分目薬が効いたのかな?施術中はあー、なんか引っ張られてるなぁ…眠い…。やべぇ寝る…。ってなってました。 施術が終わると麻酔で結構ふわふわしてて自力で立てなかったので先生と看護師さんが起こして鏡でこんな感じですよ〜って確認してから待合まで連れてってくれました! (そん時の目はなかなかグロくて写真載っけると苦手な方がいるので知りたい方はTwitterとかで埋没法 術後って調べたら出てくると思います!) ちなみに結構ふわふわしてたので麻酔切れるまでは好きなだけ居ていいよって言われました。 着いてきてくれた母は目がなかなかにグロかったのが謎にツボに入り大爆笑してました😅 ──────────────────────── ❤️‍🩹DT(ダウンタイム) 3ヶ月位で完璧に終わりました。 でも傷跡自体は1週間くらいで分からなかったです。ただ、してるなって分かるし、すんげえ幅広二重だなぁってなるので知人にバレたくない人は1ヶ月くらい閉じ篭れば勝ちです! 片方だけ眼帯してめばちこって言い張る手もあります🤫 ──────────────────────── 🏠DTの過ごし方 一番大切なのは目ではなく、周りをとにかく冷やす事です。🧊 周りを冷やすのが大事!(大事なので2回言いました) その他にも 枕を少し高くする🛌 激しい運動を控える🏃‍♂️❌(散歩は全然OK!!) 乾燥しやすいので目薬こまめにさす👀 顔面マッサージは絶対しない🗿 気になるかもしれないけど目には触れない👀❌ 洗顔は泡で洗う、絶対ゴシゴシ禁止💭𓀀 これ守れば早く終われます。 コンタクトされてる方はいつから使っていいかは先生の考えなので先生に聞いてください! 参考程度にですが、私は当日以降の次の日からOKでした! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 質問ある方はコメント下さい! できるだけ答えます! #二重整形 #埋没整形 #一重_二重 #正直レビュー

• ひなた

ひなたはじめまして!めっちゃ可愛いですね‼︎ 綺麗な二重ですが、蒙古ひだは元々無かったですか⁇

• ひなた

ひなた@fabulous_sounds_i39返信ありがとうございます(∩´͈ ᐜ `͈∩) そうなんですねΣ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ ) 私も埋没したんですけど、今まで通りの化粧をするとめっちゃ顔濃い人になってしまって化粧の仕方を模索中です… 蒙古襞があってもめちゃくちゃ可愛い二重で羨ましいです(*´◒`*)

•  めめ

めめ@orange_cosme_g9cgコメントありがとうございます。 蒙古襞はありました!というか今もあります! 先生いわく、右目が特にわかりやすいみたいです…。

• 鮎

コメント失礼します!埋没をする予定なのですが、メイク落としなどは何を使っていますか??

•  めめ

めめ@haaaa_26メイク落としはマスカラしない日は無印良品のマイルドジェルクレンジングで、マスカラする日はファンケルのクレンジングオイルです!今FANCLのクレンジングオイル1ヶ月分が500円で通販限定で売ってるのでよかったら試してください! あとシートはどうしても擦らないと綺麗に落ちないので絶対に使わないようにしてます🙌

• pink_glow_9vmi

pink_glow_9vmiコメント失礼します。 どこで埋没されましたか? 担当の先生をおしえていただきたいです

•  めめ

めめ@pink_glow_9vmiコメントありがとうございます。 私は恵聖会京橋院で施術しました! 担当してくださったのは栗田先生です。

めめさんの人気クチコミ