• クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク|ALFACE+を使った口コミ 「コスパ良し!しっかり潤うシートマスク✨大人..」

もこもこ
  • もこもこ

コスパ良し!しっかり潤うシートマスク✨ 大人気シリーズのうち、2種を比べてみました! 今回は、ALFACE +のシートマスク 「クリスタルモイスチャー」 「ディープブラック」 を比べてみました! ・クリスタルモイスチャー かなり薄いシートに、美容液たっぷり! ややさらさらなテクスチャなので、 夏に爽やかに使えます✨ 使った後の肌は、しっとりとした感じ! 5日間続けて使ったら、 なんとニキビ跡の赤みも少し引きました✨  ・ディープブラック クリアモイスチャーと比べてシートが厚め。 美容液も、とろっとろです! 使った後は、肌がすごーくもっちり✨ そして、つるんっとした手触りに! シートに含まれる竹炭成分が、 毛穴の汚れを吸着してくれるとのこと。 だからつるつるになったのかな? ーーーーーーーーー 比べた結果… クリスタルモイスチャーは、 赤みも引いて透明感も出てしっとり保湿! ディープブラックは、 毛穴汚れもケアして保湿、もっちりつるつる! 15分くらいつけていましたが、 どちらも、最後までシートが乾かずうるうる! 液が余ったので、首や胸元も保湿しました。 #ALFACE+(オルフェス) #クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク #オルフェス #シートマスク #スキンケア #美肌

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20103件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

モイストファーマ シートマスク

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)