Image2017 05 06 520 929 865 small

DAISOシリコーン 潤マスク フェイスマスク用

• シリコーン 潤マスク フェイスマスク用/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO シリコーン 潤マスク フェイスマスク用(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!大人気シリコンマスクの..」

ありさ
  • ありさ

大人気シリコンマスクの新商品で3Dタイプが出ていました✨従来品より顔にフィットします! 【オススメポイント】 📌繰り返しあらって清潔に使えるシリコン製♡ 📌動いてもシートマスクがズレないので忙しい人に✨ 📌シートマスクの美容液の乾燥を防ぐ✨ 📌入浴中にも使える♡ 📌3Dタイプはより密着!フィットします! →特にこめかみ〜鼻、あご、耳横がかなりフィット✨ 📌とにかく安い!100円!素晴らしい! 📌シリコンゴムくさくない! 【オススメ出来ないポイント】 📌顔型やサイズによりフィットしない場合も。 📌耳のところが傷みやすい。 紹介するまでもなく人気の商品の新型✨ 店頭ではピンクしか見かけなかったです! 従来のものよりかなりフィット感がUPしているので 買い足しや買い替えする方はこちらオススメです♡ 個人的には(ちなみに丸顔です) こめかみから鼻の部分と頬の横から耳にかけて 特に顔の中でも立体的になっている部分が かなり浮かなくなりました! あとはあごです✨ カーブであごの少し下側までぴったりフィットします♡ 美容液たっぷりのものを使っても液だれしないです✨

• ❁︎かほ❁︎

❁︎かほ❁︎美容液の乾燥が感想になっています

• ありさ

ありさ@runa112215g瑠奈さん コメントありがとうございます😊 ご指摘ありがとうございました‼️

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

生成カットコットン・大判タイプ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ありささんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)